Обычно остальные 8 стрелков вместе набивают чуть больше, чем я один.
Но разумеется сейчас сломан счетчик под иконками бойцов.
Обычно остальные 8 стрелков вместе набивают чуть больше, чем я один.
Но разумеется сейчас сломан счетчик под иконками бойцов.
Так вот чем премиум-отряды отличаются - там боты не декорация, а что-то делают=)
Подозреваю, если ты соберешь бесплатный отряд из 9 бойцов и потрудишься посчитать, сколько они набивают, будет что-то похожее.
Но по большому счету ты прав, за деньги можно жить лучше, чем бесплатно.
Перезарядка у немцев компенсируется длительностью лечения из кулдауна у советских стрелков, насколько я понял.
Купил советских. По-моему все компенсируется уже размером магазина на пять вместо десяти патронов.
Думаю в енлистиде бы отлично смотрелись 2 категории премов
Которая сейчас уже есть в игре - по сути просто прокаченные обычные отряды, да и то только 4 звезды, которые никак не отличаются по геймлею и скорее служат в роли расходников для прокачки.
Элитные отряды за большую стоимость с уникальными перками и геймплеем по типу бушлатов и панфиловцев, о которых уже писали выше.
В том же вартандер прем танки реально предлагали уникальный экспириенс и никак не влияли на баланс, до сих пор помню какие классные бои получались на прем т34-100.
Вместо того чтобы просить перевести в нормальный вид текущие премиум отряды вы просите забить на них и ввести новые за оверпрайс.
Вроде АМХ-30 без автопушки? Кроме нескольких уникальных и редких машин в Вартадене большинство премов являются клонами.
блин а разрабы и правда что-то потеряли связь с реальностью