Уважаемые КМы, донесите пожалуйста до издателя, что 2000 рублей за отряд из 4 человек, как в случае с новыми инженерами, это извините меня слишком много. Я 2 отряда пулеметчиков взял за 1700, два отряда штурмов за 1500, а тут один за 2000, За что я должен столько платить? За зис 37 или что там они строят, за мг 34 и за флакпанзер? За такие деньги извините меня эти инжиры должны строить станковые ДШК и 76 Зиски(аналоги на немцев добавят чииатели, конкретно не помню что там у них). Я понимаю если бы инжиры были 5 ранга, и можно было ка на ЗБТ брать вагоном людей для прокачки, вот это еще стоит 2к рубасов, но не то что нам предлагают.
Знаете почему я и многие мои товарищи их купили или хотят купить? Потому что они стоят не баснословных денег, они стоят 500- 750 рублей, а не 2000. За четвертый ранг солдата это приемлемая сумма, но никак не 2000 рублей которые вы просите за инженеров. Поймите, чем дешевле вы сделаете отряды, тем чаще их будут покупать, прошу пересмотрите ценовую политику, снизьте ее хотя бы на 25-50%, и вы увидите как донаты потекут рекой, люди будут брать чаще и больше. Надеюсь вы прислушаетесь.
П.С. не мейнер техники но на нее тоже конские цены
Согласен полностью, у самого пачка отвисла от цен когда увидел. Хотя уже приготовил деньги,когда увидел ,что выходит патч. Думал цена будет в районе 1500 голды,а тут такое. У самого куплены все пакеты из магазина и все отряды пехоты,что были до обновления за голду. А из техники немецкий танчик в битве за москву приобрёл. Желание тратить столько на один отряд ,нет. И вопрос к автору,как отряд Лебель в берлине, винтовка норм? Думаю прикупить,но вот сомнения.
Купил только ппт, ибо дешевле всех и вроде фановый, но даже он не стоит своих денег.
Господа, я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ Ваши донатные отряды дороже 800р, время конского доната в вот и вт прошло.
При сниженнном втрое ценнике, вероятно, вы продадите в разы больше отрядов,
я теряюсь в догадках за что человек, придумывающий цены на премы, свою зарплату получает
Изменение положение тела можно в принципе на урон в ББ поменять но штык и так часто ваншотит. Отряд часто стреляет залпом по врагу если метку поставить и убивает
Да это понятно,что выбор покупать или нет только за тобой. Вопрос почему такая разбежка в ценах у отрядов. Я раньше не мог понять почему в нормандии штурмовики стоят в 2 раза дешевле,чем в битве за москву. А тут выходят отряды которые в 4 раза больше в цене, чем нормандские штурмовики. И такая же история с техникой ,которая в 2 раза дороже московских танчиков. Пакетные отряды стоят дешевле и там 2 отряда. Вот чем обусловлены такие цены? Будь цена на отряды такая как в битве за москву,я бы купил все новые пехотные отряды ,может и танчик за советов ещё,но с такими ценами только один отряд и хватит пожалуй.
Играю за все стороны и во всех кампаниях,но мосинок уже с меня хватит. А вот немецкий отряд заинтересовал своей болтовкой. Да и советские инженеры в битве за москву и американские в нормандии ,заинтересовали своим уникальным оружием. НО вот цена вообще не заинтересовала. Так что остаются только эти болтовщики.
Было бы круто если бы ещё ввели прем-отряд у которых вместо гранат картошка и её когда в голову бросаешь, то сразу контузия наступая а у твоих типов в отряде сразу становится предсмертное состояние, картошка бракованная просто и такой отряд стоил бы если чисто по демократичной цене примерно 11000 ЕМ.
Ну как кто заинтересован, миномётчики тоже бы зашли, которые: картошкой стреляют и вокруг вонь, глаза слезятся и ни в кого не можешь попасть!
Патроны арисаковские не только покупались в Японии и Британии, но и производились на петроградском патронном заводе. При РСФСР-СССР тоже производились, с возобновлением выпуска автомата фёдорова в 1921.
Зачем вы пытаетесь на пальцах убедить разработчиков в ошибочности механизмов монетизации? Цены напрямую зависят от игроков и их покупательской способности. Разработчики ввели в игру премиум отряды от 875 до 3750 монет и теперь собирают статистику, смотрят на результаты продаж. С точки зрения игроков лучше стратегий будет игнорирование доната в целом или некоторых элементов на выбор (зависит от того, что именно в донате вам не нравится).
Винтовочные отряды практически нет смысла покупать. Основная задача прем отрядов - приносить опыт, а с винтовок ты много не настреляешь против тех же ПП и пулемётов.
Так что да, их пока в помойку.
Может быть в них появится смысл, когда инженерам введут опыт за сооружение укреплений и других построек.