Если так делать, то проект просто закроют)
А тут что, есть кто-то, кто относится к нему серьёзно?
Вы не так поняли, это другое!
9 пехов в берлин стоит. Они чуть ли не залпом стреляют и выносят отряды с пп
Речь о ботах? Которые врага в упор не видят и хаотично бегают по точке туда сюда, мешая игроку?
не знаю как у тебя не видят но мои боты 4 ранга и без меня набивают по 5-8 фрагов перед тем как я переключусь на них. Просто метки надо ставить на врага, они на метки тригерятся
У меня они даже с метками тупят, плюс, порой не до меток бывает. Про бои на близких дистанция боты вообще бесполезны, особенно в домах.
Главная проблема пехотных прем отрядов из 4х человек не в цене, а в том, что их сделали хуже обычных. Но конечно рынок разрулит.
Вот как раз пехота из 9ти может быть и будет жить достаточно долго, чтобы не проигрывать обычным отрядом. Мне это интересно узнать. Возможно, танки и самолеты тоже не хуже, просто не знаю.
Не совсем в этом проблема. Нпдо смотреть как отряд снаряжён: если это, например, отряды Оси из Московской компании, то они немного хуже топовых отрядов в этой кампании, но вполне играбельны и хороши по-своему; а есть, например, отряд ПП у Оси в Нормандии, который хуже стартового отряда ПП со своим МП18.
Тут больше проблема в снаряжении. Карты располагают к боям на близких и средних дистанциях в основном, поэтому пулемёты и ПП предпочтительней и винтовочные отряды априори намного хуже. (Ещё хуже винтовочный отряды без полуавтоматов)
По поводу кол-во солдат в отряде - на мой взгляд малое кол-во скорее плюс: ты менее заметен, много карт с ограниченным ресурсом людей и такой отряд проще прятать и сохранять в доме / траншее или другом укрытии.
Штурмы и пулики в мск и нормандии из 4 человек вполне себе годные за свои деньги. Могут и пихды дать, и не умереть сразу, имею все такие отряды кроме амеров и знаю о чем говорю)
Только даже самые годные премиум пехотные отряды слабее прокачиваемых.
Они больше для тех ктотне хочет тратится на прем каждый месяц. Или 500 р в месяц или отряд навсегда
О месяце и речи нет. Прем отряд перестает опережать обычные уровню к 10му, как мало ни играй, через месяц им играть бессмысленно. В том-то и дело.
Рассуждение о прем технике против прем аккаунта само по себе правильное. Только оно не относится к этой игре.
Ты о чем? Премиум отряд значительно менее полезен, чем премиум аккаунт. Премиум отряд дает бонус к опыту только за свои действия, а игроку в бою нужно использовать минимум 3 отряда. К эффективности премиум аккаунта можно приблизиться покупкой трех премиум отрядов, но только пока у тебя не прокачана кампания.