говоря о нововведениях, очень интересно, как начальные танки будут противостоять новым ружьям и гранатомётам, а начальные истребители-новому ишаку и эмилю. это не говоря о том, что пз2 и т-60 с трудом играются против пз4 и т-28
посему хотелось бы какого-никакого разделения уровней, дабы новички и просто любители больших раритетов не страдали в доброй половине боёв. уточнить не могу, но думаю, что “разбег уровней” в отдельном бою должен быть порядка 14-20, чтобы совсем не сужать онлайн
Сначала надо узнать как там у игры с онлайном, что даже сейчас ботов кидает вместо людей, уж лучше играть неравные бои, чем по 2 живых человека на команду.
это дм в тундре странный. я как раз собираюсь темку по этому поводу накатать, но скорее всего получится длиннопост, так что не знаю.
разделение по кампаниям даёт с балансированность в технике? тогда что ты скажешь, когда пз2/3 будут встречать кв-1 и 2? у нас вроде пока не такой широкомасштабный игровой процесс, чтобы натурально танки разных “весовых категорий” в один бой запихивать. у менее пробивучих и бронированных будет банально меньше шансов, как у избитого немцефилами пз2, хотя по факту он может дать жару т-60 и т-26
Я не геймдзайнер и это не моя головная боль, но в случае появления подобной техники не стоит ждать ультимативного нагиба левой пяткой. Скорее всего будет возможность асимметричного ответа или найдут секретные документы про хрустальный ствол у КВ (или что-то в таком духе).
это никак не спасёт пз2 или 3, если только игру не превратят в подобие вротофтункс, но тогда играть в неё будут только отбитые, а мы говорим про более реальные и более адекватные варианты развития событий.
Почему не спасет? Один выстрел в ствол и КВ-2 становится беспомощным. Скорострельность и мобильность на стороне Пазика. Я просто назвал один из десятков способов сбалансировать танки вроде КВ-2.
Да ни как и ни чего в нынешних условиях не сделать. Разрабы изначально зафакапили всю эту тему с кампаниями, отрядами. И придумали какой то свой велосипед. С одной стороны прикольный руль и амортизаторы, но вот не задача, заднее колесо то квадратное. А по итогу они придумали pz2 но не придумали ему пищу. Это в каком нибудь батлфилде он бы мог госать по карте отстреливая джипики, бронетранспартеры и прочую легкую колесную бронетехнику. А здесь принцип только топ. Я даже не вижу смысла качать (в плане звезд) pz4E, ведь в практике уже стоят КВ 1 и 2 которым я ничего не могу сделать. Да и вся их дурацкая логистика не позволяет играть на технике нормально, потому что без према только один танк. Так что в нынешних реалиях в игре только гринд в топ как в технике, так и в отрядах.
выстрел в пушку, и пз сваливает пополнять боекомплект, а кв остаётся косить пехоту из пулемёта, не имея возможности стрелять из главного орудия. верх геймплейности и историчности ВМЕСТЕ взятых, угу
в этом есть здравое зерно. но в общем-то проблема сосуществования, опять же, кроется в стеснённом геймплее и мелких картах с куцым набором задач. если бы кто-то расписал, как должно выглядеть поле боя, где панцеры могут кромсать конвои джипов бтр и пехоты, а кв прорывать укрепы, и всё это в одном бою с небольшим шансом встречи, я бы почитал. а так. маемо, шо маемо
КВ остается ждать бомбу или связку динамита. Со своей скорость наведения КВ-2 ничего толком не накосит. При желании есть десятки способов сбалансировать КВ.
ага, куча способов, из которых ты пересказал самый наркоманский и напрягающий для обоих сторон. браво. или ты сам реально не понимаешь, о чём говоришь?
Сбалансируют КВ путём добавления длинноствольных пазиков с каммулями. Которые будут находиться на том же уровне прокачки кампании что и КВ. Как я выше писал, текущая концепция игры подразумевает кач только в топ. Все остальное не имеет значение.
В чем наркомания? Энлистед унаследовал из Вартандера механики повреждения внешних модулей, а ствол у КВ-2 довольно большой. Ты специально проигнорировал мои слово про асимметричный ответ и вцепился в “хрустальный” ствол?
ты сам мусолишь эту максимально бредовую идею. не так сильно енлистед скопировал тундру (пока что), чтобы делать противостояние машин максимально дурным способом. чел выше прав по поводу кача и банального противостояния в лоб, в котором машины должны как-то избегать друг друга или иметь нормальные возможности для поражения друг друга. покуда нет более продуманного геймплея и карт, включающих в себя не полтора коридора и по одному респу для техники, всё так и будет
Это неправда. Я предложил несколько вариантов и веду диалог насчет одного из них. Причем я постоянно напоминаю своему собеседнику про то, что это только один из вариантов.
до 42 года у немцев не было нормального вооружения на танках и пто для борьбы с каво и 34. кумули и пак 40 появились в 42, насколько я помню. так что тут разве что разделение лв или, как я уже дважды сказал, расширение карт, команд, задач и времени боя естесна