Разделение уровней внутри кампаний

от танков мало толку, если они с трудом берут противника даже в борт. и опять же мы натыкаемся на проблему карт, ибо без широких возможностей по обходу с фланга, особенно не будучи замеченными пехотой, кв может в лоб нащёлкать сколько угодно панцеров, пока бк не сдохнет. если есть реально продуманные с точки зрения баланса, кооперации с другими классами, выполнения задач и карт варианты, кидай в отдельную тему, я поддержу если вдруг. только. один момент. не думай. кидать туда эту бредятину с выбиванием стволов. хотя бы вне тундры отдохнуть от этой ереси и ваншотов экипажа с 76мм

Все что вы говорите, называется взять все самое лучшее из BF, RO2, H&G, HLL, сделать еще лучше и добавить чуточку своего. А не вот это вот все. ОБТ это они назвали. Как будто мы все живём на камне и не понимаем что это и есть релиз над которым они карпели несколько лет. И то что текущую концепцию игры они ой как не быстро переделают. Да и не будут. Так что такая она и будет. Игра про мясную зарубу отрядами с непонятным использованием техники.

2 лайка

Кроме танковых боев есть еще пехота и цели задания. Команда с 10 Пазиками легко нагнет команду с 2 КВ-2 просто из-за своего количества. Вопрос только в правильном рецепте балансировки.

зарекаться не стоит. полить помоями гайдзин и иже с ними всегда можно успеть, при правильных причинах это для меня святое

опять же карты и задачи. пазики выносятся с динамита, кв же издалека шмаляют по точке, где всему живому противнику приходит полярный лись. хотя это хотя бы звучит интересно, потому что задачи всё же расширяются, но это попадает уже под мои размышления “на неопределённый кттс”

Есть вещи которые можно переделать легко, а есть вещи которые являются основой на которой все и держится. Если бы они могли сделать масштабные битвы с размахом и постановкой, то они бы их и сделали в основе игры. Но они выбрали в основе путь мясного шутана стенка на стенку в рамках одного двора. И ждать глобальных битв в ближайшие годы точно не стоит. Скажу что мне пока нравится данное мясцо, но когда то мне и КС и COD нравились, вот только сейчас играть приятно в игры с размахом уровня BF и его аналогов.

1 лайк

На пляже Нормандии КВ-2 не будет стрелять по атакующим, а значит все будет не так плохо. На каратах московской кампании полно неразрушаемых укрытий от танков. КВ-2 по сравнению с остальными танками будет больше собирать фрагов с выстрела, но реже стрелять.

не накаркай только про Нормандию. самолётики в рб тоже сначала казались симуляторными и всё такое

ну так это же великие и ужасные (особенно второе, особенно в плане геймдизайна) гайдзин, чё ты хочешь. эти пока что требования аудитории выполняют, и вроде как не откликаются на каждое нытьё аля “убирите самалёты, стрелять мешают” или “убирите танки, умирать меша…а погодите”
хотя мой скептицизм после последних 4 лет куда шире, чем перспективы развития одной игрульки

Взрыв пакет спасет от всего, не печальтесь)

ты только что оскорбил чувства любителей domintation бронеканистр, включая меня. вопрос, тебе с 300 milimeters ушатать?

Да все нормально, почитайте новый патч ноут, там ввели
ПТРС 41 — самозарядная противотанковая винтовка с бронепробитием в 45 мм и магазином на 5 выстрелов.
Кабздец бедным пазикам.

у птрд тож 45мм, многозарядность не спасает от кривой стрельбы и необходимости выцеливать пятаки размером с опорный каток и меньше

Не знаю мне иногда откуда то из кустов нормально так прилетало в башню pz4, ну а здесь как с милкивэй в пять раз вкуснее. Да и по пехоте можно норм работать, если же она осталась такая как на полигоне в практике.

1 лайк

такие, как ты, определённо должны оставаться в игре, даже если она полное авно, и делать сатирические обзоры хотя бы на обновления

ой, да с чайкой справьтесь сначала))))

Чайка крутится на месте как колибри, а динамит взрывающий любые танки с любой проекции доступен с 1 уровня кампании. Чтобы игрок не страдал в боях ему следует научиться играть

Твое верчение не поможет против маркера упреждения и противника с тотальным превосходством в скорости и огневой мощи. Я и на т-60 пз4 разделаю, если мне дадут пространство для манёвров и нормальные зоны пробоя, но мне не всегда охота лбтого хардкора, а синерожие и подавно могут не осилить что-то сложнее беготни с пп

Да тут баланса то нет,а вы о разделении по уровням ))) Вот возьмём битву за Москву,Т-28 против пузана 4-го,вопрос,а с какого перепуга ? Много разработчики видели под Москвой зимы 41-го 42-го годов Т-28-х ??? Зато пузаны 4-е добавили. Про оружие вообще молчу,у СССР и США до военные образцы в основном,а вот у немчуры наоборот,баланс ))) А в обнове вообще будет трешак ))) А вы людей по уровням разделять ))) Вон чнкам дадут чаффи и воюй как хочешь против пазика 4 )))

75 должна нормально поражать защеканцеры, не вижу деградата. По поводу 28, у него просто нет нормальных бронебоек или фуг