ага, тупые совки опять ?? почитай это Взвод автоматчиков стрелковой роты | VK
Так а что они не автоматов отправили?
а что они отправили? луки и стрелы?
автоматы и отправили
Во взводе автоматчиков все винтовки (кроме снайперских) заменялись на пистолет-пулемёты. Стрелковое отделение оставалось прежним — на уровне 9 человек. При этом, взвод сохранял и 6 пулемётов ДП.
Таким образом, основным оружием взвода стал проверенный войной пистолет-пулемёт ППШ-41. Тем не менее, в 1943г. началось производство ещё более простого пистолет-пулемёта Судаева — ППС-43.
Там написано “отправили 12.500 автоматов”? Мне кажется там что-то по - другому написано…
кхм у немцев фг таки это Vielzweck-Selbstladegewehr или многоцелевая самозарядная винтовка
кхм у немцев вообще достаточно упоротая классификация, если англики и русские решили не плодить сущности лишний раз, то вот немцы…
Тот же g3 - для русских автоматическая винтовка, а у немцев скорострельная винтовка(Schnellfeuergewehr), для англиков - battle rifle
кхм можете спорить дальше
кажется
попрошу маму на нг мне прикупить
А внизу написано-пулемётчиков… Подозрительно…)
Кхм, ну вообще то он таки автомат.
Русские как и англики просто не хотели массово плодить сущности, что хоть иногда и приводит к забавным аказиями) Но таки удобно.
“ГОСТ 28653-90 «Оружие стрелковое. Термины и определения»
Пистолет-пулемет - Автомат, в конструкции которого предусмотрена стрельба пистолетными патронами”
Кхм, извиняюсь можете спорить дальше.
Копируй уже сразу всё)
ГОСТ 28653-90 «Оружие стрелковое. Термины и определения» были установлены следующие определения для автомата и подобных ему видов оружия:
- Винтовка — нарезное стрелковое оружие, конструктивно предназначенное для удержания и управления при стрельбе двумя руками с упором приклада в плечо.
- Карабин — облегчённая винтовка с укороченным стволом.
- Автомат — автоматический карабин.
- Пистолет-пулемёт — автомат, в конструкции которого предусмотрена стрельба пистолетными патронами.
Понимаешь в чём разница между автоматом и пистолетом-пулемётом???
Ммм все?
Я боюсь оно сюда не вместится)
пп - автомат под пистолетный патрон.
Но автоматом оно от этого быть не перестает)
где? заскринь это
Ну вообще то да, она права, zvezda на вашем скрине там “sub” потеряли, в англоязычном описании)
в том, что звезда что то там потеряли, это вопросы к звезде
я вижу ты вообще ничего не понимаешь, или издеваешься? так понятно, когда картинки есть (или ссылку ты не смотрел? не царское дело)
видимо кого-то впринципе не смущает то, что в разное время у разных стран могут быть разные классификации.
Все ПП по этому ГОСТ-у могут считаться автоматами, но не все автоматы могут считаться ПП, вот и всё.
ППШ - это и ПП, и автомат (т.к. ПП это автомат, в конструкции которого…), и карабин (т.к. автомат - автоматический карабин), и винтовка (т.к. карабин - облегчённая винтовка с…).
Просто применяют последние элементы всей цепочки - ПП и автомат