Заметил что в большинстве источников ЛАД указывают как пулемет или легкий пулемет под пистолетный патрон но по своему виду и габаритам он явно задумывался не как пистолет пулемет
пистолетом-пулемётом считается всё что стреляет в автоматическом режиме и использует пистолетный патрон
Скажи это VG 1-5))
Volkssturmgewehr 1-5 это самозарядная винтовка под промежуточный патрон
подходит для повышение плотности огня для отряда на средней и ближней дистанции
Но в игре она почему-то “пистолет-пулемёт”.
значит те кто это в игре указал даже в оружие не разбираются
нужно поменять Volkssturmgewehr 1-5 и Gewehr 43 местами
Скажу так в игре много что нужно менять местами
Но обязательно так что бы немцефилы и совководы не ущемлялись но боюсь это невозможно, латвийская кампания и гайжины редко слушают игроков ну только если игроки настолько не ущемятся что пойдут поджигать им офис тогда наверное какие то изменения в quality of life игроков начнутся
неплохая идея
А ты не знал это что-ли? На Альфе она была полуавтоматической винтовкой. И была у радистов. А сейчас она пистолет-пулемёт каким-то местом) Это надо чтобы ещё и М 1 карабин тоже в пп записали.
видео глянь
Да я видела это видео. Но тот мужик какой-то на понтах весь. Бесит.
это потому что он знает больше тебя
А мне кажется что он под чем-то.
Что он больше меня знает?)
разрабы даже этого видео не смотрели в противном случае всех этих проблем и вопросов не было бы
смотри все видео с этого плейлиста
Да меня он бесит
это твои проблемы
Игровая условность. В игре полно оружия так или иначе находящихся не у того класса. Нахождение ЛАДа в классе пулеметов убило бы оружие на корню. Текущие пулеметы встречаются в боях за неимением автоматической винтовки и около винтовочным уроном.
Что такое “пистолетный патрон” ?