Оружие дорожает, а это дорого!

Вот к примеру почему твои расчеты не верны, ты берешь опыт и смотришь сколько солдат можно купит упуская момент что этого солдата надо полностью экипировать.

сколько стоят сейчас? Могу сказать и перевести в серебро, если тебе хочется. Сколько будут стоить потом, я не знаю.

у новичка оно закрыто по большей части, накопит со временем.

почему мне не наплевать? Я оценивал доход относительно текущих реалий, стиль игры на это не влияет.

А при чем здесь новички? Он когда то дойдет до топ снаряжения но купить его не сможет.

Как бы этим все сказано.

ты упускаешь момент, что солдат всегда вооружен винтовкой, а солдаты в новом отряде экипированы новым оружием в количестве одной штуки, а так же аптечками и гранатами. То есть, ты уже можешь играть без вливаний, либо перенести можешь это снаряжение на других солдат.

Нет не оцениваешь, ты берешь отдельно покупку солдата, отдельно покупку оружия а не в комплексе. Солдат+оружее+снаряжение.

Все неверно. Допустим я открываю штурмовика 2 лвла, и у него да дается сразу новок оружее в одном экземляре, к тому же дается одна граната рандомного типа и аптечка. А теперь подумаем, раз я открыл нового солдата и оружее я хочу сразу купить и оснастить этим солдатом этот отряд и сразу выдать всем солдатам штурмовик 1 лвла новое оружее. Сейчас я именно так и делаю.

Вопрос, сколько это стоит сейчас а сколько будет стоить после новой механики?

Все иные солдаты вооружены дефолтной больтовкой и посоными гранатами, ты не получишь там не тротил ни фосфорник ни мин, так что все это тебе надо будет покупать как только получишь к ним доступ. Открыл фосфорник будь добр купи 20 штук, а иначе ты играешь в холостую, вроде прокачка есть, а нового контента в виде нового оружия, нового бойца, нового танка и нового снаряжения нет.

Ещё солдат 4 тира будет гораздо дороже солдата 1 тира))

И вот тут важен стиль игры, если тебе пофиг на этих солдат и тебе хватает 1 тира то ты на них не тратишься, а если ты качаешь их в топ статы представь сколько тебе понадобиться серебра в будущем. Скорее всего ты не будешь этим заниматься.

Вот об этом я и говорю, а ещё теперь и технику нужно будет покупать))

а зачем? это ничего не меняет. Если тебе сильно надо, могу свой 1 отряд любой посчитать по затратам.

и?

я уже ответил, начальное оружие и солдаты будут дешевле в несколько раз. Выше я показал почему при помощи нехитрых расчётов. МОжешь провести свои и опровергнуть мои, а то у тебя только пустые слова вместе аргументов.

ну да, их нужно прокачать для начало, они с поднятием уровня открываются.

Я не буду, я уже этим занялся, так как сейчас это дешевле

я правильно понимаю, что хочешь, что бы игрок который играл 1 бой в день, фармил столько же сколько игрок играющий 6 боёв в день? Вас понял, господь жги.

Нет не можешь, цен на снаряжение нету. А еще тебе надо иметь разное снаряжение что бы менять стиль игры

Почему ты не хочешь рассмотреть топовое снаряжение?

Ничего ты не понял, стиль игры не зависит от количества игры

текущие переведу, более того, я уверен, что они не поменяются.

я рассмотрел

зачем мне эта информация?

ЭТО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА. Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар. Я тебе пытаюсь объяснить, что в текущей экономике эти заявки имеют одну стоимость, равную.
image

Ты уже издеваешся ?

Я не просто так говорю, что приведенная стоимость равна.
Сейчас за 50к опыта я получаю 1 заявку на солдата + эквивалент 3х таких же заявок.

смотрим на курсы валют и видим, что 1 серебряная заявка меняется 1000 монет. Но при прямом переводе остальных их стоимость НЕ РАВНА изменилось соотношение между заявками.

Даже при прямом переводе

мы сможем купить 2,6 солдата, вместо 4 в Эквиваленте сейчас.

ЕЩЁ РАЗ.

ЗА 50к я получу серебра

а вот стоимость солдат. Я даже 1 солдата 4 ранга не куплю. При этом в текущей прокачке мне ещё и хватит заявок на оружие и его улучшение

Чел, ты сам мне втираешь, что все объединено, но теперь для каждой заявки считаешь всё отдельно. так это не работает. Мы получили 8.7к монеток, будь добр посчитай покупательскую способность в новых ценах используя только эту цифру.
Это считай условная единица.

По моему он тупо тролит, я ему это же написал но ему как бы пофиг

ВОт что он написал мне на это:

2 лайка

Безымянный111
Безымянный11
Поэтому я просто сейчас все сделал чтобы не думать где мне брать серебро в дальнейшем

почему? Я не понимаю, почему ты так говоришь. Давай ты этот момент мне объяснишь, хорошо?

откуда 4? Ты за 50к получаешь одну заявку, значит 1 солдат. Мне кажется, на этом можно уже заканчивать.

в текущих реалиях я бегаю в ТО, менять Сз солдат на нормальные.

это для наглядности, за 25к опыта ты получаешь 1 Сз на оружие. В новых реалиях ты за 50к опыта получаешь 8.6к серебра, то есть за 25к опыта ты получишь половину от этого, 4333 серы, чего с запасом хватит на большинство оружия.
Сейчас же тебе надо 75к опыта, что бы купить 1 оружие за 3 заявки.

не, я бисер метаю…

Твой Садовский -читер. Я бы таких банил=)

Согласен)))