Оружие дорожает, а это дорого!

Сейчас я могу укомплектовать за 11500 целый штурмовой отряд солдатами, а мне придётся теперь покупать всего 1 солдата, дак его ещё нужно и улучшить

Совершенно очевидно что из-за объединения кампаний все станет дороже потому что вам не надо качать несколько кампаний, соотвественно дороже и дешевле будет зависеть от того как вы играли до этого, если вы играли в одну кампанию то для вас все станет дороже и развиваться эта одна кампания будет медленнее. А еще из-за того что стоимость серебра на оружие и на солдата различна вы все считаете по разному, мне к примеру совершшенно пофиг на то что солдат станет дороже, я их очень редко покупаю(только когда открываю нового), а кто то судорожно ролит себе лучшие статы и у него уходит все серебро.

В общем все зависит от стиля игры каждого игрока.

это уже стало аксиомой после того как ДФ свернули на путь постоянного доната

так при этом все оружие из бп и золотые солдаты тоже объединятся в 1 ветку отчего вообще пропадает смысл в покупке солдат и оружия
теперь можно будет чисто снарягу закупать и всё

Самое жесткое усложнение новичкам сделали когда вводили систему с серебром, сейчас новичкам сделают долгую прокачку, но играть новичек не будет с теми у кого крутое оружее, так что будет труднее развиваться, но станет в разы проще играть, а значит и очков получать будет чуть больше.

здесь палка о двух концах если будет онлайн то да новичок будет играть с такими же как он
но если нет будет либо опять нагиб либо бото катки

А с чего бы будет нагиб? Неужто все прокаченные игроки у кого крутые пушки с высоким БРом будут играть с мосинками? Ну может по началу понастальгировать, но потом они все уйдут на топовый БР и новички предоставятся сами себе, так что это будут ботокатки с отличным фармом для новичков.

кео уже писал что если онлайн будет мал то ждем тигров под Москвой
жесткой вилки бр не будет в том то и дело

бото катки могут отпугнуть от проекта новичок подумает что онлайн мертв и вся карта заполнена ботами не проходящими в двери

солдата не надо качать.

Также в новой экономике мы отказались от механики лутбоксов в магазине. Теперь при покупке вооружения и солдат вы всегда будете получать их одного и того же уровня.

Полный апгрейд солдата (было/стало):

• I = 3 600 / 0
  • II = 9 600 / 0
  • III = 11 400 / 0
  • IV = 11 400 / 0

ты можешь купить одного солдата и купить херовый средний ствол. На топовый нужно 75к опыта, если что.
Я что, плохо объясняю?

Неправда, я вот когда начинал играть уже сейчас понимаю что частенько играл в ботокатках и не понимал этого, к тому же в режиме отряда в игре всегда не больше 10 живых игроков, в то время как ботов в 4 раза больше, ты в любом случа играешь в ботокатки, и разница лишь в том одни это боты или все таки там есть несколько живых людей.

Если так будет то онлайн и не появиться, а значит и новчиков не будет а значит труднее им не станет )

Не делать распределенее по БРам будет самое тупое решение, в чем тогда смысл в объединении кампаний если ты все так же будешь с мосинкой против пулемета.

тогда был другой перекос, одна стороны могла просто состоять из ботов и катки длились 5 секунд
сейчас же 90% игроков уйдут на высокие бры и новичок возможно будет тупо играть 1 как в лобби раньше

мне не очевидно, уже второй день объясняю почему, но это вникать нужно.
На сомом деле для новичков игра стане проще в разы. их не будут насиловать прокаченные игроки из-за БРов, во вторых, цены на стартовое вооружение и солдат будут ниже в разы.

И для новичика это будет нормально, во многих современных ммо вообще нормальна практика что первые обучающие бои проходят в условиях без живых игроков.

ну там и ИИ нормальный а не как у нас болванчики

Разрабы сами сказали что повышают цены, но тебе не очевидно. Я даже написал почему некоторым не очевидно, зависит от стиля игры это

Я про это написал тоже, ты не читаешь все что ли?

Нет, не нормальный он там

тогда в первые 50 дней после великой обновы тем кто за регистрировался в игру следует бесплатно выдать по 4 единицы вот этого вооружение

моё выше прочитай, начально снаряжение сильно подешевеет.

Что за снаряжение? Сколько будут стоить гранаты аптечки фляжки и прочее я так и не нашел

оружие и солдаты конкретно. А аптечки и гранаты и так копеечные.

Почему ты рассматриваешь только начальное снаряжение? А сколько стоят тротилы, динамиты, фосфорники, мины, рюкзаки на патроны, гранаты, аптечки и все это надо в количестве штук 20 что бы в любой момент перенастроить сетап.

Все очень сильно зависит от стиля игры и прокачки, кто то к примеру не покупает солдат, а кто то покупает их и ролит лучшие статы, ты считаешь для них обоих цены будут дешевле? Кому то хватит стокового оружия 3 тира а кто то непременно папает это в топ. Все это разные случаи.