Оружие дорожает, а это дорого!

ты сложи все заявки за 50к опыта, после чего переведи это в серу и сколько в сумме выходит?

после обновы люди будут массово продавать млн солдат и пушек которые сдублируются со всех кампаний - денег будет навалом
не говоря уже о скопившихся заявках

Не совсем понял, в новой системе, как я понял вкачал оружие то такое и покупаешь?
А зачем все делать хуже тогда?
Оружие дорожает, давайте сделаем так чтоб на макс прокачке вместо прокаченного вам выпало овно?

Так в этом и есть весь обман.

Сейчас за 50к опыта я получаю заявки суммарно. То есть по отношению к серебру солдата все остальное должно быть равным по стоимости.
А при переводе они сократили разницу между заявками сделав более красивое отношение.
image

И это мы ещё не знаем сколько будем получать в итоге серебра за те же 50к опыта в новой экономке.

1 лайк

оружию добавь нули 1 ранг 3 нуля 2 ранг 6 нулей 3 ранг 9 нулей

Обман в этих странных табличках видимо .
Что они значат? Как это интерпретировать?

Это отношение получаемых заявок друг к другу.
Верхняя это по боям сейчас, а нижняя по курсу обмена.

За 50к опыта я получаю
1 серебро солдат
2 серебро оружия
16.67 бронза оружие
33.3 бронза солдат

Так как все это мы получаем одновременно, значит между ними знак равенства.

1 серебро на солдат = 33 бронзе на солдат

Но в предоставленных курсах обмена заявок 1 серебро на солдат равно 10 бронзовым солдатам.

Разница в 3 раза.

Ты меня навел на мысли. Пересчитаю некоторые моменты в более комфортных условиях.

Нет, ты получаешь все эти заявки, все. И одну серу солдат и две оружия, всю бронзу до кучи. Между ними нет знака равенства, а знак суммы.

У тебя базовые знания есть ?
Все полученные заявки получается за одно количество опыта вместе.
4 вида заявок. Важно что за один и тот же отрезок времени.

Все это получается одновременно и если вычесть, к примеру, из награды 2 серебряные заявки на оружие, то итоговая сумма уменьшится ровно на 1/4.
Ты можешь взять любое количество опыта и отношение заявок друг другу будет тем же.

Между ними знак равенства и их стоимость в том количестве одинаковая. А при переводе в новою валюту стоимость отличается, значит нарушен отношение и взаимостомость.

Тут как с курсами валют. Если евро дешевеет, то дешевеет для всех валют сразу нюанс в погрешностях и комиссиях. Тут также.

Таки оно так, но это не отменяет факта об оружии. Оно будет дороже. Я согласен с твоим заявлением о большем кол-ве денег, но посмотри с другой стороны. Новичку будет ещё труднее, а твои пожитки не вечны. Понятно дело ты будешь играть и паралельно фармить, но уже меньше. В этом и прикол.

Вот вроде слияние кампаний и денег куча. Теперь не 6, а 1 общая и зачем много трат? Но вот и получается заблуждение.

1 лайк

Мн7е вообще на альфе нравилось: пушки и солдаты выпадали только через рандом. И новые солдаты не имели стокового вооружение. Стоковое тоже выпадало рандомом)

Да почему вычесть то?

Вот смотри, за 50к опыта ты получаешь:
бронзовая заявка на оружие - 16,6______равно 3333,3 серебра
бронзовая заявка на солдата - 33,3_______равно 3333,3 серебра
серебряная заявка на оружие - 2 _______равно 1000 серебра
серебряная заявка на солдата - 1_______равно 1000 серебра
Всего серебра = 8666,6
Оно всё суммируется!
А теперь цены на солдат:

В зависимости от класса (было/стало):

• I = 1 000 / 3 000
  • II = 1 000 / 7 500
  • III = 1 000 / 9 000
  • IV = 1 000 / 11 500

Солдат первого уровня стал почти в 3 раза дешевле, даже солдат 3ого уровня не сильно дороже. Сейчас, за 50к опыта ты получишь только одну заявку на солдат, нужна она тебе или нет. А тут ты можешь купить сразу 3 солдата, или вообще не покупать, а тратить на оружие, на прокачку.
Качать солдат больше не надо.

Оружие:

Покупка оружия (было/стало):

• I = 500 / 1 000
  • II = 1 000 / 3 000
  • III = 1 500 / 5 000

За 25к опыта сейчас ты получишь только одну СЗ на оружие, а серебра ты за тот же опыт получишь 4333,3. А теперь посмотри на цены.
На ствол 2ого уровня, нужно было 2 СЗ, а это 50к опыта! А будет нужно менее одной! Ты за 20к опыта уже нафармишь на него. Выгода более чем в два раза.
На оружие 3ого уровня нужно сейчас 75к опыта! Напомню, ты за 25к опыта получишь 4333 серы, а стоит оно 5000.
Да разрабы могу фарм ещё в 2 раза порезать и это всё ещё будет выгодно.

тоже оцените мою простыню выше.

Простыня интересная, читанул.

Именно это и немного смущает. Если общая валюта, то быстрее вытекает через другие способы.

А так и годненько, но как бы не случилась “пародия на экономику WT”.

1 бронза сейчас 200 серебра и…рандом за такую цену? Почему и нет?
Сам себе противоречу с “Если общая валюта, то быстрее вытекает через другие способы”. Тут главное знать меру т.к. в других проектах гайдзинов(ну WT естесна) есть контейнеры за 60к серы, которые в основном открывают матёрые игроки. Некоторые по 100 миллионов сливают.

Тоесть за 50к опыта ты получил 5 заявок и вместо того что-бы потратить на покупку солдата 1 (как сейчас) ты тратишь все 5. Да действительно дешевле стало ведь 5 меньше чем 1, логика вышла из чата!

За эту 1 заявку ты можешь купить как солтата 1 уровня так и 5го при этом купить ему флягу и взрывпакет.

а когда купил, они будут копиться мёртвым грузом.

ты получил одну на солдата и 2 на оружие.

Ты получишь 1 на солдата 2 на оружие и 2 бронзы на солдата и оружие, получается 5, ты сам об этом говорил, считать не умеешь?? И да я лучше буду складировать чем покупать в 3 раза дороже, учитывая что покупать придётся также как и сейчас, с рандомным количеством звёзд, на улучшение которых также придётся тратить валюту, в 3 раза дороже, а также рандомным статами (сердечки, руки, ноги) разрабы же не хотят убрать этот рандом.

Чел ты…
бронзовая заявка на оружие - 16,6______равно 3333,3 серебра
бронзовая заявка на солдата - 33,3_______равно 3333,3 серебра

16 штук + 33 штуки, какие 5, о чём ты?

В любом случае, это получается дороже, учитывая что тебе придётся качать так-же каждого солдата и оружие, соответственно играть придётся больше