Ап урона пулемётам

Он наверное хотел сказать что будет ковырять с мр 3008 а его с АВТ с двух тычек… Но что-то пошло не так)

Они знают, что на дистанции вплоть до 160 метров (а дальше с пулемётов всё равно никто не стреляет) РД-44, как и любой другой пулемёт, убивает врага с перком на живучесть с двух попаданий.

1 лайк

Я тут вчера подобрала АС 44. Вот где реально нет отдачи-так это там. даже МР 40 сильней колбасит.

Чел разрабы сами себе противоречат что это самозарядная винтовка, пулемет? Автомат?

В контексте игры это самозарядка. Пулемётчикам его выдать нельзя.
Поэтому ФГ корректно сравнивать с АВТ40 и М2 карабином (который в реальности штурмовая винтовка, аналог СТГ44).

1 лайк

Контекст хороший жаль хрень
image

Что именно хрень? Что в игре ФГ42 считается самозарядкой? Ну спроси у хэлперов или любого разбирающегося игрока, не знаю. В конце концов, квест на убийства самозарядкой ты с помощью ФГ выполнить можешь, а на убийства с пулемёта - нет.
Скажу более, пулемёт Фёдорова в игре считается ПП.

По***ди мне тут

Самое весёлое в игре-это пистолет пулемёт VG1-5

Во-первых, малолетка, учись общаться со взрослыми людьми. В реале после подобных слов получишь в бубен.
Во-вторых, ПФ в игре считается ПП, утверждать обратное может только полнейший профан, не разбирающийся в игре.

Такой уродливый… Фи.

В реальности большинство тех с кем общаюсь согласны со мной что Enlisted как шутер кал дикий хотя и играют в него так же как и я. От любого другого проекта получаю больше удовольствия чем от этой онлайн поделки на шутер даже в War Thunder приятнее играть чем против немцев на Берлине. Во вторых мне 25 лет вполне нормально себя чувствую спасибо что так омолодили меня.

Не смотря на все свои недоработки-как по мне-Энлистед хорошая игра. Она куда лучше того же овервотча или валоранта, где вообще оружие-дикий казус. Здесь есть драйв, тактика, стратегия. В отличие от тех игр.

Я был бы в восторге от игры если бы она была сбалансирована ибо вот это я объяснить не могу уж за 23 с чем то уровня учитывая какая душная тут прокачка я бы наверное получил какой никакой скилл но что я могу честный игрок против азиатов на макросах с wall hackми и прочих прокачанных киберкотлет с STG 44 и прочими радостями простого работящего немца

КТО БЕГАЕТ ТО

Как-то не заметила ничего тащащего в азиатах.

Донатеры с прокачанной компанией.

Сейчас я говорю только за Берлин говорю в других кампаниях я не испытываю такого дискомфорта от игры

где
Все бегают с чем угодно, но не этим говном

Вот специально наделаю для тебя скринов.
Как раз все про-игроки только с Рд и бегают.