Ап урона пулемётам

Логично это эндгейм контент там самое лучшее оружие в игре

Не получается в одиночку-собирайте команду. И прилагайте усилия для победы.

В том то и дело что играю не один действуем грамотно но либо команда каличи сидящие в зданиях и когда надо толпой залететь на точку то тупят по углам. Тяжело штурмовать когда идет спам танками, прокачанной пехотой с оружием и вы буквально в двоем-троем против пятерых игроков.

39 уровень за советов в Берлине? Ты герой.

Я тебе в бою их наскриню.

Мы так в Тунисе играем всё время. Втроём-двоём против фулл команды. Но выигрываем)

Сам жду не дождусь когда друг докачает советов в Берлине ему там 3 последних уровня осталось и мы перейдем за немцев я забил уже прокачивать всю компанию за советов на немцах приятнее)

Дай угадаю на вашей стороне играет этот парень?)

Что-то пулемёт у него занерфленный.(

ну как было раньше я не застал, я еще год не отыграл.

сквад 115 нормально играют. А в основном такие же игроки как и все.

Раньше упор всё так же был кривой. Но он стабилизацию давал с любого положения упора. А сейчас только лёжа её достичь.

Не буду утверждать за все пулемёты , ибо пока что мне не довелось их открыть , но как минимум с ДП-27 , МГ-34 , БредА , ЗБ-26 упираясь на окно стрелять удобно , мешает только разброс. Ну колбасит только МГ-34 в стороны , но не так жёстко как без упора

А по-моему любые пулемёты с окон колбасит. Хотя возможно если звёзды сойдутся-и сможет получиться так как лёжа. Но обычно-нет.