Особенно рд 44
Или прицел тип 96
В этом балансе пулеметы не нужны, так как они не могут конкурировать с другим вооружением. У них ниже точность, подвижность, урон, ДПС.
Подозреваю потому что надо было выдать что то в виде пулика. А раз пулик то надо резать. Хотя уж начальные бары которые без сошек уж точно можно было в винтовки выкинуть, один фиг они то еще… кхм… оружие…
Но это для отдельной темы разговор.
Как ныне бегающий за немцев в Берлине и переодически его поднимающий, чего ему +0,6 то максимум вы предлагаете? Ему можно и больше +к урону дать, не станет он уж из за этого имбой, да и с пуликами вообще не то чтобы часто вообще бегают, немецкий финальный вообще встречался пару раз за все время.
Пулемётам нужен ап точности, сейчас они проигрывают оружию других классов.
на 100% лучше поднять урон у всех пулемётов
Разброс пулеметам сделать не такой жестокий, и тогда можно будет проще играть. Ибо в штурме его использовать практически бесполезно. В защите довольно неплохо, на сошки ставить.
Убрать неадекватный разброс в дижении. Любой резкий поворот и пуля улетает в пол или небо
Тогда получается и Фёдоров также ведь калибр такой же и будет максимальный урон 15.1 )))
это касается лишь пулемётов
Надо понимать что у этого пулемёта далеко не винтовочный патрон. А практически такой же как на стг.
Этот нерф в своё время наныли советофилы в мск. Там же мг 34 с мг 13 их угнетали.
Поэтому надо апнуть ему разброс в движении, чтобы балансировать это. Взамен на резаный урон оружие должно заиметь гибкость применения. А так это просто кастрат без урона и с точностью пулемёта
не только на урон нужно смотреть. Мне больше нравится ФГ-42 чем советские. Его не колбасит в руках.
Да вроде нормальный у них урон. Точности нет. Даже если одиночками стрелять, то пуля хрен знает куда летит. В защите пулемет хорош.
нормальные сошки просим с начала обт
я на сошки забил, лежа стреляю, так точнее получается.
Что хочу сказать по поводу урона да на каких то стволах у советов урон выше однако контроль отдачи намного хуже при этом у немцев урон на пару пунктов ниже однако контроль оружия намного лучше и это зачастую решает не говоря уже про полностью прокачанное оружие. Жду наконец то введут БР(Тиры) и отделят киберкотлет с FG42 и STG44 с 0 отдачи от винтовок и стартовых ПП. А по поводу нытья немцефилов и аргумента ну у советов ПП скорострельные…пук пук мне эта скорострельность погоды не делает пока я буду ковырять одного шквалом огня он же меня с двух тычек со своего вонючего FG42 положит.
Зачем ты сравниваешь ПП с самозарядной винтовкой?
А что тогда все донатеры с ним бегают?
Раньше кстати упор ещё относительно работал. Можно было ставить мешки и на них пулемёт. работал как огневая точка. А сейчас-нет. В упоре нормально только лёжа стреляют. И то не всегда. А с окна, мешков и прочего-дико колбасит.