12 октября 1858 года родился талантливый конструктор, на счету которого не только военные, но и мирные полезные разработки, — Айзек Ньютон Льюис.
Самым его известным изобретением, конечно же, считается одноимённый пулемёт с узнаваемым вращающимся барабанным магазином и воздушным охлаждением.
Несмотря на то, что сам Льюис был американцем, а впервые его оружием заинтересовались в Бельгии, производство пулемёта стартовало в Англии в 1915 году — и там же он моментально встал на вооружение. Повсеместное использование этого оружия в пехоте и авиации сделало его широко узнаваемым символом Первой мировой войны. Удачнейшая конструкция позволила ему остаться в строю вплоть до Второй мировой.
С 11 октября (16:00 МСК) до 17 октября (16:00 МСК) выполняйте задания и получайте приятные награды.
ЗАДАЧИ
Этап 1:
Уничтожить 75 противников из пулемёта.
Вашими постройками воспользовались 25 раз.
Уничтожить 65 противников, играя за класс «пулемётчик».
Этап 2:
Сыграть 6 боёв.
Вашими постройками воспользовались 25 раз.
Этап 3:
Победить в 4 боях.
Уничтожить 80 противников, играя за класс «пулемётчик».
УСЛОВИЯ
Задания выполняются в режиме «Отряды».
Задания обновляются раз в два дня в 16:00 МСК.
Задания на получение наград могут выполняться одновременно.
Найн! Нам не нужны сразу два ивента! (Ну если с советским десантом в Москве то ладно)
И, да, Кеофокс, если ты в заложниках у ЧучиДучи , то просто выпусти новый пост в новостях на форуме.
почему? Разве они не как штурмовики? Мне нравится бегать с мг 13, скоро буду с мг 34. И плюса пулемета в том, что у него винтовочные патроны. Так что 1-2 выстрела и труп.
ты серьёзно? вот ты реально сейчас серьёзно??? ты пробовал попасть в ЧЕЛОВЕКА а не бота из пулемета? это возможно только, если он ламак и стоит от тебя на расстоянии 50+, и впереди только чистое поле, и ничего нигде не взрывается. Короче, это утопия или средство против волн ботов. Из фг я сделаю 3, ну на крайняк 4 выстрела за 1-1,5 секунды и это будет фраг. из патроненроммеля или 42 можно в упор не попасть и с 3-ей очереди, просто патроны не летят в тушку, хотя мушка на тушке и ты даже ЛЕЖИШЬ!