эта стадия уже так сильно заколебала, что просто капут. Ну нету тут такого человека или людей, чтобы взять и настроить баланс, исправить ошибки или баги. Они тыкаются как слепые котята. С тем же десантом… ну это же явный перекос, просто охрененный - пока ты добежишь с респа до своей же точки его парашютисты захватят! ну не идиотизм ли! ну убрали бы у парашютистов возможность захвата точки, или дали бы им штраф перед появлением, если отряд отошел в мир иной через суицид. Ай, надоело говорить
Ну никто и не говорил что будет легко, мы тут по 2-3 года сидим и видимо зажрались, а новичкам вообще по барабану, они только-только игру изучают
Интересный прототип) очень что-то напоминает… с:
Точнее кое-кого…
Можно пока не выходить за рамки сеттинга Второй Мировой?)
у пулемётов большая горизонтальная отдача, низкая скорость прицеливания, высокий разброс и дебаф к скорости перемещения
казалось бы тяжело, но с такими ребятами первый этап закрыл довольно бодро
на браунинг нужно вертикальную отдачу
это где написано?
вертикалку я вниз потяну и сам, а горизонталка скачет так, что сложно ловить
Вот каждый раз смотрю на это и думаю “-ну это же довольно большие недостатки, зачем я играю с пулемётами?” И всё равно играю потому-что приятней (Возможно я мазохист)
Это в глобальном смысле. Нюанс состоит в том, что до получения автоматических винтовок пулеметы являются вполне не плохими.
По сути это та же авто винтовка, но с начал кампании. В системе БР это будет ещё более актуально.
Ты получаешь авто винтовку в начале кампании. Таки кто-нибудь назовите почему я не должен с ними играть?
Так стоп.
Что за хлам в призах?
Почему там нет пулемёта Льюиса?
Я требую вращать барабан!
Вращайте!
Походу, не уйдёт Льюис дальше Москвы…
На самом деле это ДП под прекрытием)
У Итальянцев он вообще штатным авиапулемётом был.)
Это вообще пулемёт, который не был ни документально, ни фактически “основным” ни у одной основной стороны во Второй Мировой, но использовался ими всеми (хоть зачастую и не как пехотный).
А в игре зажали его выдать хоть по одному экземпляру. Хотю в отряды гигачадного морпеха РККА или злого немецкого деда.
предлагаю ввести все оружие первой мировой и форму первой мировой у РИ классная же
У Италии на ранних самолётах, начала войны, в оборонительных как раз Льюис и ставился.
У Фольксштурма льюис был кстати под 6.5 маннлихера