Добавить ночное время суток на карты

Очень хотелось бы увидеть старые и новые карты, в атмосфере ночного времени суток. Особенно карты битвы за Тунис.

1 лайк

так?)

9 лайков

сначала тепловизор и пнв, а потом можем и обсудить

7 лайков

я уже где то подобное предлагал
согласен на 100% ночные боевые действие в энлистед нужны

image

1 лайк

Сумерки максимум, и то редко, полную ночь не надо.

2 лайка

Лол,я просто фильтры нвидиа включу и все

1 лайк

В игре с освещением итак беда. Ночные бои добьют чьи-либо глаза.

7 лайков

Я за. Люблю ночь.
Да и от кромешного тумана,или ливня стеной не отказался бы.

В модах как-то была популярна одна ночная карта.
ПНВ там сильно не помог бы- очень много вспышек, пожаров и т.д. примитивный ПНВ будет часто и густо засвечен, а до приборов с адаптивными матрицами и ТПВ этой игре ещё очень далеко.
Впрочем, из-за этих вспышек-пожаров, хорошо видно и без ПНВ.

Только это весьма специфичный геймплей, в тундре вон и с ПНВ и ТПВ и с осветительными снарядами, столько нытья вокруг ночи развели, что аж пришлось её отключать.
К этому можно добавить, необходимость довольно специфичной настройки ИИ ботов под ночь, ведь боты не знают о том,что оказывается, темно и игрока не видно.

Вобщем, сомневаюсь, что сюда добавят нормальную ночь, разве что, на хардкор в бойцах-одиночках.

Информация для хитрецов-молодцов с фильтрами: есть уйма методов контрить их, а в некоторых играх, не парятся и просто приравнивают их к читам.

1 лайк

Да, именно так

нечего просто ты будешь играть одев пнв на своё голову

я бы хотел чтобы время суток менялось во время боя например бой начинается в 16-30 ч а заканчивается бой в 05-00 ч утра

2 лайка

К полуночи, по пол команды ливанёт.
Многие люди боятся темноты, это побочный эффект стадности.
Темноту любят только хищники.

2 лайка

Изменение времени суток прямо во время боя? Звучит интересно, мне нравится. Это как в Баттлфилд 5, только там во время боя меняется погода, например бой начинается ясным днём а заканчиваться в грозу и шторм

темнота не проблема надо просто по вспышкам от выстрелов врагов стрелять.
это азы

Или просто пользоваться катаной…

1 лайк

не как во всех сериях арма 1.2.3

ага потом можно ик прицелы вводить на технику и вооружение

Только я боюсь представить, как будет не просто пилотам, бомбить то, чего они не видят. Можно было бы ввести для этого сигнальные ракетницы красного цвета или что-то типо того

1 лайк

ага и Boeing B-29 Superfortress ввести с зажигательными бомбами а перед ними должен лететь самолёт и пулять ракетами сигнальными для метки целей

всё в порядке для того чтобы ты мог увидеть цель на земле ночью . спец персонаж будет смолить свиней ночью

image