Очень хотелось бы увидеть старые и новые карты, в атмосфере ночного времени суток. Особенно карты битвы за Тунис.
сначала тепловизор и пнв, а потом можем и обсудить
Сумерки максимум, и то редко, полную ночь не надо.
Лол,я просто фильтры нвидиа включу и все
В игре с освещением итак беда. Ночные бои добьют чьи-либо глаза.
Я за. Люблю ночь.
Да и от кромешного тумана,или ливня стеной не отказался бы.
В модах как-то была популярна одна ночная карта.
ПНВ там сильно не помог бы- очень много вспышек, пожаров и т.д. примитивный ПНВ будет часто и густо засвечен, а до приборов с адаптивными матрицами и ТПВ этой игре ещё очень далеко.
Впрочем, из-за этих вспышек-пожаров, хорошо видно и без ПНВ.
Только это весьма специфичный геймплей, в тундре вон и с ПНВ и ТПВ и с осветительными снарядами, столько нытья вокруг ночи развели, что аж пришлось её отключать.
К этому можно добавить, необходимость довольно специфичной настройки ИИ ботов под ночь, ведь боты не знают о том,что оказывается, темно и игрока не видно.
Вобщем, сомневаюсь, что сюда добавят нормальную ночь, разве что, на хардкор в бойцах-одиночках.
Информация для хитрецов-молодцов с фильтрами: есть уйма методов контрить их, а в некоторых играх, не парятся и просто приравнивают их к читам.
Да, именно так
нечего просто ты будешь играть одев пнв на своё голову
я бы хотел чтобы время суток менялось во время боя например бой начинается в 16-30 ч а заканчивается бой в 05-00 ч утра
К полуночи, по пол команды ливанёт.
Многие люди боятся темноты, это побочный эффект стадности.
Темноту любят только хищники.
Изменение времени суток прямо во время боя? Звучит интересно, мне нравится. Это как в Баттлфилд 5, только там во время боя меняется погода, например бой начинается ясным днём а заканчиваться в грозу и шторм
темнота не проблема надо просто по вспышкам от выстрелов врагов стрелять.
это азы
Или просто пользоваться катаной…
не как во всех сериях арма 1.2.3
ага потом можно ик прицелы вводить на технику и вооружение
Только я боюсь представить, как будет не просто пилотам, бомбить то, чего они не видят. Можно было бы ввести для этого сигнальные ракетницы красного цвета или что-то типо того
ага и Boeing B-29 Superfortress ввести с зажигательными бомбами а перед ними должен лететь самолёт и пулять ракетами сигнальными для метки целей
всё в порядке для того чтобы ты мог увидеть цель на земле ночью . спец персонаж будет смолить свиней ночью