Добавить ночное время суток на карты

это не B-29…

какая разница это образец с ночной бомбардировкой

Не нужно. Хватит мне сломанных глаз в Берлине и в ТО.

1 лайк
Спойлер ночных боев

Ну ладно, вот. Но ситуация не сильно лучше

Солдат почти не видно за пределами огней и взрывов. Иногда противников можно увидеть по выстрелам, если конечно это не снайпер с глушителем) Огнеметчики и танки вообще будут умирать в первые же секунды из-за того, что они работают как светлячки; самолетам больше нечего будет бомбить, так как пехота ничего другого не увидит

В итоге нужно будет сделать довольно много механик, чтобы сделать бои более интересными для игроков, так как вряд-ли ночное время суток понравится пользователям в нынешнем виде

7 лайков

играть никто не будет.

4 лайка

Я за. Как по мне - это сделает игровой процесс более увлекательным. Хотя бы чтобы шанс на выпадение ночного времени суток был ≈15% и тогда он сильно будет надоедать людям. А видеть вспышки света, миллионы трассеров весьма весело. Хотя я когда-то поднимал похожую тему, мало людей оценили

можно сделать так например игрок играет в в 01-00ч ночи и до утра по московскому времени то и в игре будет ночь (привязка реального времени суток к игровой смене времени суток )

Ну и как это будет выглядеть? Движок игры не предназначен для такого, ладно дневное освещение, но не как не ночное. Даже молотова не будет видно, более чем уверен. Прямая глушина будет. Да и ночью только на снайперах сидеть, в ближнике только глаз к глазу

тогда вводим в игру ивент в энлистед Битва за Кират повстанцы против правительственных войск

Нет, никаких ночных боёв нам тут не надо.

1 лайк

пушо в итоге будет решать то, чей моник лучше.

Вообще-то чьи наушники.
В темноте абсолютно плевать, какого качества монитор.
Пушо если что-то видно, значит это не ночь, а так, сумерки, а в сумерках на любом мониторе можно гамму подкрутить.
И какая разница, какого качества сплошная темнота? Типа, хороший монитор показывает чёрный без оттенков серого и синего?
Толи дело чистый, объёмный звук.

ночных боев хочет тот - кто в них не участвовал

кому ночь нужна - играйте в Aliens versus Predator (1999)
хотя там больше темнота местами, ночь в разбомбленном городе = полная темень

Это не правда.
Я с удовольствием играл в ночные тундры, лазил в ночные рейды в Таркове (даже без ПНВ и ТПВ, просто с фонариком) и играл бы здесь-ночь, это совсем другой геймплей, совсем другая мета.

а кучка топочащих ботов Тебе не помешает

Нет конечно-их же не только я буду слышать.
Я буду применять их как фоновый шум, для маскирвоки.

темноту не легко реализовать. ибо без глобального источника света - ничего видно не будет.
А вот если сможете у разрабов наплакать на эвент с сильным туманом - чтоб метров пять было видно а дальше нет + Валенки для бесшумного перемещения + глушак каждому + найти подходящий исторический бой - который был и был значим для истории … даже если разработчики согласятся - такого эвента долго ждать … да и тест видеокарты будет ого-го

и так не черта не видно на зимних картах, так упорото реализовано типа метель просто ужас ,можешь к мододелам обратиться со своей идеей,я против ночных карт.Это будет выглядеть так ,черный экран вспышки от стрельбы и хана зрению глазам.