Какой смысл брать какие-то там еще отряды и как-то комбинировать если основными твоими лошадками остаются штурмовики, пулеметчики и огнеметчики? Ну может еще и отряд инженеров, всё. Темп игры диктует брать только такие отряды и всё. Ладно, штурмы и пулемет а дальше кружок любителей разнообразия (типа минометчиков). Как то очень примитивно. Решил я провести эксперимент взяв в сетап отряды инженеров, снайперов и пулеметчиков. Нормально игралось только последними, остальные как-то прозябали. С зениток по пехоте не постреляешь, сбивать на небе оказалось некого, танк заехал совсем с другой стороны ПТО а по огневой мощи отряд ну не прям уж сильный. Пока занимался снайперами и кого-то там выцеливал почти весь твой отряд убили и остался только один боец. Зато на тебя постоянно срали автоматчики, пулеметчики и сам темп был безумно быстрый. Твоя боевая эффективность заметно упала.
Я предлагаю замедлить темп игры раз эдак в три. Расширить карты, ввести фазу подготовки перед боем и так далее. Создать условия в которых автоматика не доминирует на поле боя. ЧТоб всё не ломилось на тебя лавиной. В серьёзных боях когда полным полно народу именно так и происходит.
Тогда придётся убрать 2 перка: 15% скорость спринта и 10% к скорости бега и отключить высокую скорость бега при использовании холодного оружия и оружия имеющего штык (спринт с шашкой наголо)
Будем сидеть по кустам, за снайперов, все так же простреливать раз в никогда из зениток, но штурмовики захватят точку и зачисят куст не за минуту, а за три.
Не автоматическое оружие концептуально проигрывает любому автомату . Чтобы изменить ситуацию нужно вообще убрать автоматику, что не понравится 90% игроков. Да и в целом зачем чинить то, без чего всё и так работает? Снайперы закрывают потребности кустосидов, минометчика вполне играбельные на некоторых картах (тут вопрос сетапов, слотов мало), а инженеры - база. С фул автоматикой они ничем не уступают штурмам, а в нужный момент и зенитка и пушка под рукой.
А собственно зачем ? Просто чтоб концептуально ущербным классам жилось хорошо, в пенсионеры наконец смогли успеть за “бешенным” темпом листка ?
иди поиграй в ТО замучаешься бегать, да и смысл если все равно можно поставить респ близко к точке?
лол игра итак как улитка стала после всех изменений тупо невозможно играть после нормальных шутеров
Заходишь в сингл кампанию бф5 и ловлю себя на мысли, что боты слишком быстро стоят .
Ты будешь играть каждую катку по часу???
Разработчики не хотят затягивать матчи, отчего бронепоезд резали.
Так что матчи в 99% случаев идут от 5 до 30 минут
у меня в основном инженеры, пт бойцы , танк , миномётчики, и в каждом отряде есть снайпер инженер и радист
Норма это колда?
я лично вернулся после долгой игры в фоллыч 4
Эталон нормального шутера))
Ееей, да ето же
Темп игры вполне приемлемый даже для снайпера, даже если стрелять по противнику эдак с 10 метров, к чему хорошо приспособлен тот же каркано. Есть какой-то скилл - даже с болтовкой можно будет совершать злодеяния, не говоря уже об автоматическом оружии.
Карты и бои - ситуативные.
Игру и так ощутимо замедлили добавив ряд анимаций, причем давно так. Замедлив еще сильнее - скиловые игроки будут в 10 раз больше съедать, а новичков будут разматывать в 10 раз интенсивнее.
танкисты в качестве мобильной пехоты и зачистки точек, лучше ваших штурмовиков
Я сюда захожу после НОРМАЛЬНОГО Titanfall 2 и просто не понимаю за что я трусами зацепился.
Нормального)))
Титанфал реально нормальный
они неплохи, если есть штурмовики в команде только что отыграл катку на ПВО - премиумной, отлично
ничего не строил, не бежал сквозь снаряды, пули… сижу пью какаву и приземляю самолеты… птички поют, хорошо… 2 место
Птички поют
Для каждого понятия “нормально” разное
Вторые титаны один из лучших шутеров за всю историю игровой индустрии
Такой смысл, есть если применять другую тактику игры.
Если ты берёшь снайпера, или какого-нибудь бронебойщика и ныряешь в ближний бой-то это тоже самое, как если ты взял лучший в игре ПП и сидишь кемперишь под крышей не сближаясь ближе 150м.
Миномётчики-ситуативный отряд для командной игры, это просто имба на открытой карте с терпеливым спотером, который выдаёт маркера на кемперские позиции, муравьиные дорожки штурмовиков и ищет точки сбора, но зачем брать миномёт в соло при игре в городских руинах?