Метагейминг

Какой смысл брать какие-то там еще отряды и как-то комбинировать если основными твоими лошадками остаются штурмовики, пулеметчики и огнеметчики? Ну может еще и отряд инженеров, всё. Темп игры диктует брать только такие отряды и всё. Ладно, штурмы и пулемет а дальше кружок любителей разнообразия (типа минометчиков). Как то очень примитивно. Решил я провести эксперимент взяв в сетап отряды инженеров, снайперов и пулеметчиков. Нормально игралось только последними, остальные как-то прозябали. С зениток по пехоте не постреляешь, сбивать на небе оказалось некого, танк заехал совсем с другой стороны ПТО а по огневой мощи отряд ну не прям уж сильный. Пока занимался снайперами и кого-то там выцеливал почти весь твой отряд убили и остался только один боец. Зато на тебя постоянно срали автоматчики, пулеметчики и сам темп был безумно быстрый. Твоя боевая эффективность заметно упала.
Я предлагаю замедлить темп игры раз эдак в три. Расширить карты, ввести фазу подготовки перед боем и так далее. Создать условия в которых автоматика не доминирует на поле боя. ЧТоб всё не ломилось на тебя лавиной. В серьёзных боях когда полным полно народу именно так и происходит.

2 лайка

Тогда придётся убрать 2 перка: 15% скорость спринта и 10% к скорости бега и отключить высокую скорость бега при использовании холодного оружия и оружия имеющего штык (спринт с шашкой наголо)

1 лайк

Будем сидеть по кустам, за снайперов, все так же простреливать раз в никогда из зениток, но штурмовики захватят точку и зачисят куст не за минуту, а за три.

Не автоматическое оружие концептуально проигрывает любому автомату . Чтобы изменить ситуацию нужно вообще убрать автоматику, что не понравится 90% игроков. Да и в целом зачем чинить то, без чего всё и так работает? Снайперы закрывают потребности кустосидов, минометчика вполне играбельные на некоторых картах (тут вопрос сетапов, слотов мало), а инженеры - база. С фул автоматикой они ничем не уступают штурмам, а в нужный момент и зенитка и пушка под рукой.

А собственно зачем ? Просто чтоб концептуально ущербным классам жилось хорошо, в пенсионеры наконец смогли успеть за “бешенным” темпом листка ?

5 лайков

иди поиграй в ТО замучаешься бегать, да и смысл если все равно можно поставить респ близко к точке?

лол игра итак как улитка стала после всех изменений тупо невозможно играть после нормальных шутеров

4 лайка

Заходишь в сингл кампанию бф5 и ловлю себя на мысли, что боты слишком быстро стоят .

1 лайк

Ты будешь играть каждую катку по часу???
Разработчики не хотят затягивать матчи, отчего бронепоезд резали.
Так что матчи в 99% случаев идут от 5 до 30 минут

2 лайка

у меня в основном инженеры, пт бойцы , танк , миномётчики, и в каждом отряде есть снайпер инженер и радист

Норма это колда?

1 лайк

я лично вернулся после долгой игры в фоллыч 4 :grinning:

Эталон нормального шутера))

1 лайк

Ееей, да ето же
1111

3 лайка

Темп игры вполне приемлемый даже для снайпера, даже если стрелять по противнику эдак с 10 метров, к чему хорошо приспособлен тот же каркано. Есть какой-то скилл - даже с болтовкой можно будет совершать злодеяния, не говоря уже об автоматическом оружии.
Карты и бои - ситуативные.
Игру и так ощутимо замедлили добавив ряд анимаций, причем давно так. Замедлив еще сильнее - скиловые игроки будут в 10 раз больше съедать, а новичков будут разматывать в 10 раз интенсивнее.

танкисты в качестве мобильной пехоты и зачистки точек, лучше ваших штурмовиков :slight_smile:

Я сюда захожу после НОРМАЛЬНОГО Titanfall 2 и просто не понимаю за что я трусами зацепился.

4 лайка

Нормального))) :joy:

Титанфал реально нормальный

1 лайк

они неплохи, если есть штурмовики в команде :slight_smile: только что отыграл катку на ПВО - премиумной, отлично :slight_smile: ничего не строил, не бежал сквозь снаряды, пули… сижу пью какаву и приземляю самолеты… птички поют, хорошо… 2 место :slight_smile:

скрин-шот, ту-шот

Птички поют

https://www.youtube.com/watch?v=sqBtdEsP3Uw

Для каждого понятия “нормально” разное

1 лайк

Вторые титаны один из лучших шутеров за всю историю игровой индустрии

1 лайк

Такой смысл, есть если применять другую тактику игры.
Если ты берёшь снайпера, или какого-нибудь бронебойщика и ныряешь в ближний бой-то это тоже самое, как если ты взял лучший в игре ПП и сидишь кемперишь под крышей не сближаясь ближе 150м.

Миномётчики-ситуативный отряд для командной игры, это просто имба на открытой карте с терпеливым спотером, который выдаёт маркера на кемперские позиции, муравьиные дорожки штурмовиков и ищет точки сбора, но зачем брать миномёт в соло при игре в городских руинах?