Можно нехило так уе.ать по мосту прям со старта, подняв кучу фрагов
Это актуально только для боторезок.
В нормальном матче с игроками, на мосту к моменту подлёта мины, уже никого нет, а если и есть-то в укрытиях.
Тут необходима ремарка - в выдуманном мире, где единороги какают радугой и онлайн листка превышает онлайн тундры
Я брал другой сетап в Нормандии за немцев и три боя боя нашу команду просто продавили лавинным рашем.
И почему мы вдруг заговорили об минометах? Я не спорю что он интересен, у меня минометчики в Москве, Берлине и Тунисе вкачены. Я о том что чаще всего ситуации диктуют использовать только штурмовиков, пулеметчиков и огнеметчиков.
Как всегда, я про одно а мне про другое.
Ты просто смотришь на игру, с точки зрения важности 2х параметров: быстрой прокачки и победы.
Для них действительно наиболее эффективны отряды, которые максимально быстро достигают точек и могут наиболее просто их очистить. Поэтому тебе кажется, что всё, кроме штурмовиков и огнемётчиков не играбельно.
Отбрось параметр победы, отбрось значимость прокачки, увидишь, насколько больше вариантов открылось.
для меня главное как можно больше убийств сделать и как можно меньше раз умереть
Ага а потом какие-нибудь задроты будут жаловаться на игроков на дне таблицы которые тащат всю команду на дно и из-за них бой проигран.
Скажу по секрету, нытики найдут причину, чтобы ныть.
Детали уже не так важны- на дне ты таблицы, или на пол секунды пропустил тайминг врыва на ботов, или твоя стата на 0.02% ниже, чем он считает минимально приемлимой, а может, у тебя шапка не того цвета, или ты вообще должен был выйгарть за него, но не сделал.
Рекомендую, не обращать на это никакого внимания и просто играть так, как нравится.
Игры нужны какраз для этого.
жалко за эти души ты себе не чего не купишь
а га в кроссаут таких много сами 1 умирают не кого не убив а потом вся союзная команда у него нубы и играть не умеют
мы тогда победили
Хочешь медленного темпа игры? Иди в картофель.