Как сделать танки не серозонными?

а теперь реальные причины:

1. И самая главная, человек просто хочет играть на танке и он играет так как хочет.
  2. Геометрия карты не предполагает эффективное использование танка в условном ближнем бою на точки. Всё.
    Мне не иронично интересно, как на танке играть в ближнем бою, на пляже День Д. Бункер штурмовать? Можно мне описать сей процесс или даже реплей скинуть? За любую сторону.
    Вот честное слово, сами себе придумали проблемы, а теперь неистово с боретесь с ними. Ведь танк в серой зоне который сложнее убить станет куда меньшей проблемой, правда?

Завышена только их упругость, иногда кажется, что для нормального попадания нужно просто быть чёрным.

потому что атакующим нормально поставить мины мешает серая зона, а обороняющиеся могут их эффективно применять только отступая, то есть проигрывая. Из этого следует что нужны только противопехотки.

где эти союзники? 90% игроков не знает что так можно и это я ещё оптимистичен. скорее всего их 99%.

их и так нет, я почти всегда сам себе помечаю танки с самолёта, если знаю где он заранее (он меня до этого убивал), либо ориентируюсь на трассеры пулемёта и вспышку от орудия. Опять же, большая часть игроков даже в помеченный стоящий танк не попадут.

ага, особенно когда я буду уверен, что даже с воздуха меня не завалят, я прям ринусь в бой.

2 лайка

Не согласен (вот так я играл на танке из серой зоныи это было не скучно)

1 лайк

когда уворачиваешься от гранат и давишь противника, адреналина и удовольствия больше. И если у противника не одни боты, как выше на скрине, будет весело.

1 лайк

тебе бы ещё снаряды с белым фосфором выдать ты бы ещё больше на стрелял врагов

1 лайк

А зачем мне весело, в серой зоне безопаснее. Пехота не достанет, только самолёт или другой танк, а на некоторых картах так вообще можно всю карту безнаказанно расстреливать, и не важно боты там или люди

и это хорошо, я на танке подъезжаю, броней прикрываю ботов, вылезают из танка, под дымами и через 10 секунд точку берут боты (за ОСЬ быстро точки берутся).

а тот танк чтоли без пушки? пускай отстреливается? да и если он в бою то респ путь не работает

я искренне желаю вам встречать всегда вражеские топовые танки в серой зоне+ занятые союзные танки сидящие в серой зоне + занятую авиацию чтоб вы хотя бы попытались поиграть в игру как задумано, с маневрированием пехотой, строительством респов и захватом точек

я тебе желаю моска набратьсо и понимать балансиров_очку игры

кому то это нужней
image

Обязательно нужна анимация установки мин (любых), с длительностью взвода зависящего от мощности мины. Ессно, стрельба в момент отключена, как с постройкой/лечением/починкой. Не помешала бы механика разминирования инженерам.

Тогда не будет этого кринжа, когда на респе при отступлении десяток грибов понатыкано безнаказанно.

1 лайк

это не от слова “таран”, а от слова “бак/канистра/цистерна”.
так для секретности маркировались перевозки первых танков в ПМВ.

в инглише топливный бак в авто или мотоцикле - fuel tank.

1 лайк

Отличное предложение. Танки не перестанут выезжать из серой зоны, но еще и станут неубиваемыми.

1 лайк

игроки хоть как то с ткаченко сражаются а не просто в лобовую бегут

тогда ты каждый бой будешь фильм ярость отыгрывать

Механика суещствует и доступна не только инженерам. Видим мину, отходим на ±5м и стреляем по ней! Вуаля! Обезвреживание прошло успешно!

1 лайк

Вообще, в плане мин советские довольно сильно проигрывают из-за своей заметности

Так они вроде в землю как-то всасываются. Разница между самими минами есть, но из-за их углубление в землю даже большую мину тяжело заметить.

тогда вводим в игру это для решение этой проблемы
image
Заряд разминирования ЗРП-2 тропа