Добавить немного механник из вар тандер (авиация)

Моё предложение простое
1- улучшенная прокачка пилотов как в вартандер: точность борт стрелка, устойчивость к перегрузкам.
Да, может иногда у нас борт стрелки и могут пощекотать авиацию, но сейчас они бесполезны становяться так как не попадают. Механика такая же как в вар тандер, за очки прокачиваешь полоску.
2- возможность играть за борт стрелка
Иногда бывают ситуации, что лучше перехватить управление борт стрелка в свои руки.

6 лайков

Это как перк для пилота можно добавить. Типа как у танкистов сделано, в скобках пишут, что перк для мехвода, наводчика и тд.

5 лайков

нужно просто слегка апнуть бортстрелков, нафига добавлять убогую долгую выкачку экипажа, да ещё с необходимостью закидывать голду?

4 лайка

Во первых голду не обязательно, во вторых борт стрелков апали год назад, теперь они не просто мажут, а вообще не стреляют или мажут

1 лайк

Надо добавить управление борстрелками, обещанное на их вводе

5 лайков

За мной летел ровно враг, борт стрелок тупо по нему ровно стрелял и он буквально стрелял на метр ниже чем враг есть

1 лайк

обещанных сошек три года ждут (с)

2 лайка

Щекочащие бортстрелки от жужи передает привет, лучший истребитель со стороны оси

1 лайк

Хз, они есть

Вчера в ТО играл, мой борт стрелок со стартового кукурузника сбил Зеро. Могут они постреливать время от времени, просто хитмаркеров от их попаданий нет, поэтому мы не знаем попадает ли он вообще. Я как то предлагал их ввести, считаю, что это очень полезная вещь.

2 лайка

Типо , работают лучше чем с упора. На мг42 раннем наглядно, с упора разброс есть, на сошках ток немного вверх влево косит

Отображение на экране и куда летит на самом деле разные вещи
Я видел как струя 20мм пролетела в паре метров от самолёта, но у него отпало крыло и мне засчитали сбитие, магия Аненербе, не иначе

2 лайка

надо тогда ввести функцию улучшить ии ботов в отряде самолётов до уровня как реальный игрок профи
цена этого 500 рублей на каждого бойца

разрешить пилоту играть 30 с. это главное изменение которое необходимо.

ввод ограничение объёма топливо после того как оно заканчивается самолёт теряет высоту

Предлагаю механику дозаправки в воздухе.

в игре самолёта для этого нет или вы предлагаете вылезать из самолёта с канистрой топливо и полсти к бензобаку и заливать топливо а потом полсти обратно в кабину

Именно.

3 лайка

Разработчики не хотят делать обещанное(им выгодно врать)

1 лайк

Топливо пополняется вместе с бк самолета

2 лайка