Боты в одиночках

Сабж. Играешь одиночки, а твоя команда - боты.
Заходишь на точку там вражеские боты - в стены смотрят.
А куда смотрит Гайджин?

Прикрепляю скрин, попробуйте меня убедить что в моей команде были реальные люди.

11 лайков

5 лайков

ни один “человек” из твоей команды не ищется через контакты, матерь божья

а у противника с 1 по 4 место настоящие люди, повезло повезло

вангую что ботов начнут показывать в контактах, им можно будет отправить заявку в друзья, но они не будут на нее отвечать, и будут ее отклонять через случайный промежуток времени от 1 часа до 48 часов (по крайней мере это бы сделал я будь я злым и жадным разработчиком)

5 лайков

ну, поскольку, это раздел “предложения”, то предлагаю: давайте откажемся от реальных людей, пускай боты против ботов играют, а рассчитываются криптой, которую в фоновом режиме майнят :slight_smile:

2 лайка

как говорится “и тебя заменят”, будущее на дворе, массовая автоматизация

2 лайка

С френдлистом конечно дикое паливо :slight_smile: Нужно будет в своих играх глянуть сколько ботов, ради интереса.

1 лайк

ни на что не намекаю, но форум подсвечивает посты с большим соотношением лайков на сообщение, тем самым привлекая внимание к теме

1 лайк

Нашёл у себя скрин финальной таблицы, почти всех проверил и парочку из обеих команд не нашло. Но я в одиночках не играю, подозреваю как и многие. О том, что полностью бот сквады есть, я догадывался (когда с респа или просто по местности вся пачка одинаково идёт и не видно выделяющегося игрока, что иногда можно списать на то что игрок далеко убежал и они плетутся к нему, но явно не всегда), но в 1ом посте прям-таки аншлаг.

2 лайка

В режим “Одиночки” играет очень мало людей, поэтому команды наполняются ботами.
Иначе придётся играть 2 на 2 например + время ожидания сильно увеличится

1 лайк

это понятно, я очень надеюсь игра наберет онлайна, особенно в этом режиме, потому что мне он нравится больше отрядов не смотря на то что там дают меньше опыта, но в последнее время попадается много ботов, и это отбивает интерес к режиму совсем, теряется вся его суть

Максимум что изменится, прикроют проверку ботов через френдлист.

1 лайк

Я вот искренне не понимаю за-чем это делать?!
Никому, ну почти, не интересно бить тупых ботов и тем более никому не интересно рвать себе мышцы ниже пояса, когда у тебя половина, или как у тебя, вся команда боты.
Неужто у игры и правда реальный онлайн 200 человек на 4 сервера?
Чего улитки хотят добиться? Чтобы люди плюнули и ушли? А донатить тоже боты будут?
Просто ну кладезь ужасных решений, а не игра.

3 лайка

если честно я тоже так думаю, это печально

1 лайк

Не было бы ботов, было бы больше игроков. Хотя действительно, проблем там и без этого очень много. Всё сделано от балды. По большому счёту взяли режим с отрядами и убрали отряды. Естественно при этом всё посыпалось. Баланс, динамика, использование местности, получаемый опыт, а ведь это всё и в отрядах было не на высоте.

Идти в другой режим пока они чинят? Не вижу, чтобы чинили. Да и лично мне, например, режим с отрядами вообще ни под каким соусом не нужен. Подозреваю, большому количеству любителей многопользовательских стрелялок тоже.

3 лайка

Лично для меня игра просто отдых в отрядах. Это как диабло среди РПГ, просто шутер-слэшер, когда ты просто месишь всё вокруг. А в одиночках очень сильно не хватает динамики. Было бы там человек по 30 с каждой стороны, то совсем другое дело. А так этот режим сильно располагает к крысятничеству. На фоне малого кол-ва бойцов на карте как для меня так вовсе уныло.

3 лайка

Странно, что никто не отписался о теории заговора. В моей недавней теме про ботов были скептики.

Освежу тему новым скрином… и эмоциями:

Алло, гайджин, ребята, очнитесь, какие нахрен боты в одиночках?!
Поймите, в ЭТО никому не интересно играть… (ну, может, кому-то и интересно, но я таких людей не знаю).

Пытаться выдать ботов за реальных игроков? Вы серьезно?
На данный момент я, как пользователь, испытываю ощущение, что меня пытаются бездарно обмануть.

Выбор хоть людям предоставьте, кто хочет - пусть играет с ботами, кто не хочет - нет!

Маленькая, уместная справка: лично я начал играть с ОБТ в компании 3х друзей, на сегодня остался только я один, но боты и меня уже добили.

Вот вам скрин на прощание, такая интересная каточка была, вы себе не представляете (как секс в одиночестве, ага):

Добро пожаловать на тёмную сторону - сторону оси.
На данный момент из-за гениальных действий разработчиков по налаживанию баланса, играющих за ось становится всё меньше и меньше. Комьюнити же пусть и дальше называет все это нытьём немцефилов.

Играя за ось под Москвой, аналогично задаюсь вопросом, а почему меня держат за идиота, подсовывая ботов? В одиночках, КАРЛ!!
Лучше бы я играл бой 8х20 например. Хотя бы тикеты на ботов не тратились.
Еще немного и игра превратится в абсолютное PVE, кучка нагибаторов за советов будут месить кучку тупых ботов, КРАСОТА!

Сейчас набегут советофилы и задвинут про нытье, пускай. Тем самым они помогают заколачивать крышку гроба этой и без того не слишком живой игры.

Для чего эти боты по 0-15?

2 лайка

В Москве ситуация противоположная для Германии. При этом причины ухода немцев везде одинаковые? Если что, в Нормандии американцам на много сложнее, чем немцам под Москвой. И потом столько спеси, когда выигрывают в заведомо выигрышном положении. А если поражение, то несомненно только из-за заговора против Германии.

Более того, тема про ситуацию в целом, но нужно было обязательно попытаться и сюда приплести разговор про Германию. И потом ещё возмущаются, что их нытьё называют нытьём.

1 лайк

Не отрицаю и даже согласен с тем, что американцам в Нормандии намного сложнее.
Немцев под Москвой приплел, потому что только в эту кампанию и только за эту сторону играю. Соответственно пишу про то, с чем сам столкнулся, понятно?

Я вижу в этом причину и следствие - людям комфортнее играть за советов и они играют, а за немцев сложнее и их заметно меньше. Не это ли проблемы с балансом сторон? Из-за нехватки людей за непопулярную сторону и возникает куча ботов. Вот так баланс и связан с проблемами онлайна (ботами), представьте себе. Логично?

Разве мой скриншот с кучей ботов не относится к ситуации в целом? Разве в одиночках не должны быть только люди?

1 лайк