Как с языка снял, я про это я писал уже, они не просто играют а действу по алгоритму когда надо сливают игру а когда и мешают тебе играть так вот это они пользуются читами убивают через стенки и переносят прямое попадание в каску только смысл, спорить об этом?
Ещё не один алкашь не признался что он пьян!
А насчёт Немцев ты прав, я играл и радовался в эту игру. До того времени пока не поставил Московскую компанию за Немцев, после первого боя, я хотел удалить игру!
Кажется нужно пояснить для разрабов:
Люди играют в одиночки потому что ИИ для отрядов тупой настолько, что порой просто бесит.
(боты тебя палят, тупо двигаются, сливаются, и т.д. и т.п., да, блин, отряд из полдюжины ботов убьет 1 шустрый малый с ножичком)
Поэтому мы переключаемся на одиночки, чтобы не было ТУПОГО ИИ, понимаете?
Это первая цель и задача одиночек - НЕТ ТУПОГО ИИ.
Я уж молчу, что это классический режим для таких игр, это - основа.
А что мы получаем?..
Вот-вот…
Не хотел никого обидеть “тупым ИИ”, это не самая простая задачка, просто по факту он ещё сырой…
И, да, понятно что отряды - “фича” игры, искренне желаю Вам удачи в её реализации, через N+1 итераций разработки что-то дельное, глядишь, да получится.
Сейчас же тем, кто “наигрался” в отряды некуда пойти, кроме как на выход. Аудиторию же теряете.
Добавлю, что это касается не только своего отряда, который тупой. Это касается и вражеских бот-бойцов. В текущем состоянии и текущих режимах против ботов играть не интересно. Это тупая мясорубка с набиванием очков. Наличие их и в своей команде (даже под своим прямым - кривым - командованием) ситуацию не исправляет.
Когда идёшь в режим без отрядов и получаешь всё тех же ботов в обеих командах (любое количество, даже один это слишком много), это удручает. Да, да, там нигде не написано, что режим “без ботов”. Только что “без отрядов”. Но нужно же хоть немного чувствовать, чего хотят игроки.
Неужели у игры настолько маленький онлайн что в режиме одиночках постоянно одни боты(,ну ведь не останется вообще людей если так все будет продолжаться
Плюсую. Ну сколько раз уже писали, что люди готовы подождать 30-40 секунд, чтобы нормально поиграть, без ботов. Но нет, главное же чтобы катки находило на 5 секунд. Приоритеты неправильные у разрабов
Хоть в этом посте есть надежда, на то что ещё остались разумные люди!
Лучше пусть поиск боя будет проходить 5 минут но, будешь играть с живыми людьми, чем поиск боя 5-10 сек. и команда ботов. Согласен по теме.
О да… боты это ужас. Вообще не играю в режим отрядов, и чем больше времени проходит, тем больше я вижу ботах в одиночках. Вчера был апогей когда я зашел на точку, а там в одной комнате 4 бота смотрят в стенку, захожу в другую, там еще 4 бота смотрят в стены - и в чем интерес стрелять по балванчикам?! Сегодня зашел, режим штурма, взяли 3 точки из 5 сохранив 1000 тикетов… в итоге победили минут за 5 почти без потерь. Желание играть уменьшается с каждой такой игрой.