ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Новая механика ремонта бронетехники

:wrench: Новая механика ремонта бронетехники | Enlisted | VK

image

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
image

8 лайков

Мы можем чинить разорванный ствол в полевых условиях.
Заменить двигатель с попаданием в него снаряда.
Это когда стало реалистичным?

6 лайков

Согласен, это допущения, но полевые ремонтные мастерские добавлять на каждую карту — нет смысла с таким быстрым режимом боя и быстро уменьшающейся «серой зоной» от которой постоянно нужно убегать и идти в наступление… тоже не реалистично… в игре многое не реалистично если анализировать всё на историческую достоверность и реалистичность… Ну, хотя бы так как есть и хотя бы хоть в чём-то помаленьку добавлять реалистичность там, где могут разработчики (ибо на всё сразу не хватит ресурсов игровой студии).

Меня больше ствол интересует чем башенная оптика и пулеметики, благодаря новой механики если ты не уничтожил вражеский танк за 1-2 выстрела то он снеся тебе ствол за 1 выстрел и поставив на гусеницу забанил твой танк и не важно насколько он топовый, в Нормандии встречал когда скот тигра уничтожил за два выстрела, ствол и гусеница, все. И что тигр ему сделает если для починки ствола надо лезть на танк? получается теперь смысла от топовых машин мало и они будут чилить на фугасах в серой зоне чем сражаться против танков врага

1 лайк

Да я в Нормандии на своём «M4A3E2 Jumbo» тоже бывает за 1-2 выстрела уничтожаю Тигра, если с удобной стороны к нему нахожусь для удачных мест для пробития его брони.

«Пулемётики» — недооценены. С башенного пулемёта на своём танке «M4A3E2 Jumbo», я в каждом бою хорошо наношу повреждений пикирующей авиации противника, почти в каждом бою сбиваю самолёты противника заходящие на бомбометание.
А как отлично косит пехоту башенный пулемёт в паре с курсовым пулемётом — за 3 секунды можно уложить 10-30 пехотинцев противника, когда они кучно бегут…

Башенная оптика — без грамотного её использования вообще невозможность тактично и долго выживать на танке…

1 лайк

В борт или корму правильно? Но не в лоб, а теперь тебе даже пробивать не надо, сломай ствол и гусеницу и все танк тепленький и сделать ничего не сможет

Они не недооценены это доп оружие а не основное, при настреле ботов или новичков конечно оно хорошее, но против игроков оно не идеальное, командира танка спокойно снесут из дали или из снайперки, а не новичок на самолёте врятли даст так просто расстрелять себя) я конечно летая на юшке 188 ловил шот от танков, очень редко, но на этой корове не поймать шот в пилота очень сложно) а расстрел самолётов это не то чем занимаешься на танке все время)

Это та которая поворачивается? Да и без неё можно спокойно выживать, можно даже из режима прицела не вылезать если знать габариты своего танка и чувствовать поле боя без осмотра

Играю в Нормандии на восточных серверах — приглашаю полетать там и ощутить эффективность моего танкового башенного пулемёта.
Много времени раньше за зенитчика отыгрывал и чувствую уже упреждающую цель (которой нет если стрелять с башенного пулемёта), поэтому, очень удачно наношу повреждения любому пикирующему самолёту врага, особенно тяжёлым и не быстрым самолётам… а вот быстрым истребителям, да, намного сложнее нанести урона, слишком быстры и манёвренны.

Ну вот я этим занимаюсь 10-30% времени в каждом бою (в зависимости от количества самолётов, карты, местности и прочих условий) — поэтому удаётся дольше выживать на танке, отпугивая вражескую авиацию заходящую на пикирующее бомбометание или летящих низко.

Да, бывает, что прилетает от снайперов, но редко. Я не высовываюсь из люка и так не подхожу на самую передовую у точки захвата, чтобы так легко сняли. А, даже из дали, долго не торчу за пулемётом — отработал боекомплект и сразу прячусь в башню и не стою на месте, а постоянно танк в движении, то вперёд, то назад должен ехать, чтобы быть сложной подвижной целью.

А пилоты, если опытные — берут быстрые и манёвренные самолёты, они сложны для поражения с земли. Но их не многие любят за ограниченный запас авиабомб. Поэтому, тут не только в опытности пилота всё зависит, но и от опытности стрелка из башенного пулемёта + много других факторов и условий боя.

Да, оптика командира и оптика мехвода. А, высунувшись из люка и быстрый осмотр через включение режима «Личное оружие» — позволяют быстро осмотреться по сторонам (без долгого верчения башни), оценив обстановку и “подкрадули” с флангов и тыла…

Если вовремя не обнаружить лазутчиков, то они быстро выведут из строя танк, закидают его гранатами. А вот что-то за гранатомётчиков сейчас мало кто играет (в Нормандии, на восточных серверах), странно, редко когда по моему танку стреляют гранатомётчики… в основном стараются закидать гранатами или поразить авиацией, ну и конечно бронетехникой.

Можно просто держать С, свободный обзор, тоже самое и с триплексом зажимаешь и спокойно крутишь

Я вообще не парюсь по поводу гранат, взрывпакеты нормально кидать мало кто умеет, я от них умирал всего в 1% случаев, обычно я если вижу иконку гранаты еду вперёд и все потом разворачиваю башню и даю фугасом по пришедшей пехоте, если тебе попадется грамотный пех который умеет выдержать нужное время взрывпакета и знает куда кидать то тебя не спасет просмотр ты даже среагировать не успеешь не то что отъехать) вот от таких я и умирал в 1% случаев, по поводу гранатаметчиков да их очень мало их редко используют по одной простой причине а зачем если у тебя есть самолёт или танк этого достаточно что бы убить вражескую технику, а тратить еще один пехотный слот для охоты на танки сомнительное решение) у американцев достаточно Джамбо получить у немцев пз4 что бы уже половину техники выносить, вот тоже самое к примеру с американскими пт, их я вообще не вижу в играх, целых два танка м10 и м18 их никто не использует потому что это не выгодно)

1 лайк

Да я верю) башеные пулеметы очень хорошие, кстати как тебе после обновы проходимость танков? Когда заезжая на горочку ты с нее съезжаешь потихоньку и сложность преодоления всяких ям

1 лайк

Многие забывают что у тигра есть дымы в боковой мортире, которые можно легко отстрелить спрятав танк для ремонта. Меня так тоже поставили на гуслю и выбили ствол, я отстрелив 4 дыма сделал завесу, повернул башню на бок для зашиты от прилетевшего лобового фугаса и спокойно с боку починил дуло. Проблема в том что пока вы будете ломать тигру орудие, тигр сможет вас шотнуть.

Я знаю что они есть и ими пользовался но толку от них против мало мальски думающего танкиста, он может спокойно продолжать стрелять через дымы видя в окошке попаданий куда он стреляет, так же он заметит что ты башню отвернул

Для этого есть джамбо которого фиг убьёшь с тигра, пока он будет выцеливать пулеметик в корпусе ты ему раз 10 ствол сломаешь

Ну в теории конечно все тактики хороши, а на деле не попал, не прошол дамаг и прочее. Да и с чего вы решили что в тигре будет сидеть дурачек. Я например видя что противник выцелевает мне орудие начинаю ерзать им по сторонам, а что бы гарантировано выбить его, нужно попасть прямо в наконечник, иначе велика вероятность рикошета от ствола. Да с джамбо тоже не легко, но если пулемет к примеру недоступен, то можно бить в трансмисию, там как раз таки прямой угол достаточный для пробоя. И порой снаряды пролетают осколками дальше, нанося урон, а в дальнейшем и убиваякипаж.

1 лайк

Ну скажем так у меня было пару раз когда джамбо просто ехал без остановки и на ходу ломал мне ствол с 1 попадания я не знаю либо это подкрутки либо у немцев стволы слабые, ну как мне говорили некоторые 2 вариант подходит, потому что мне и в Сталинграде ломали ствол 1 попадания а я квшке с 3 не мог ствол сломать

Ну потому что это практика) 10% реально хорошо играют на танках остальные просто мясо даже под бомбами не уезжают

Да, был удивлён вчера, когда не смог заехать на горку ж/д насыпы, на карте завода (Нормандия) — минут десять и так и этак пытался въезжать по диагонали, всё бестолку, плюнул, откатился назад и поехал через туннель :))
Ну, лично я за реалистичность, даже если она становиться более хардкорной — ибо я фанат реализма в играх; хотя знаю, что не многим нравится реалистичность и усложнения геймплея в игровых механиках.

Да, со своего танка «M4A3E2 Jumbo» теперь не получается Тигру даже повредить дуло, как раньше. С Тигром лоб в лоб лучше не встречаться, у него преимуществ в бронировании больше, чем у любого американского/британского танка.

Да, иначе никак не пробить, либо супер-удачно выстрелить фугасом под днище Тигра — но шанс 3-5%, что получится прицельно попасть под самое пузо Тигра.

О! Вот это дельный совет, спасибо! А я то думаю, что за фигня, почему не могу повредить орудие Тигру… теперь буду выцеливать наконечник ствола.