Итак я все таки надеюсь что здесь сидят разработчики enlisted и читают тут идеи игроков, поэтому я хочу написать сюда пару вещей которые очень сильно раздражают и могут реально произойти (все они произошли со мной), и которые могут быть исправлены довольно таки быстро
Ситуация номер 1: Вообщем в enlisted существует такие постройки как: гнездо с пулемётом и.т.д, я несколько дней прокачивал пулеметные отряды чтобы их открыть, и после этого я подумал: вот я щас я буду нагибать, но тут со мной начали происходить вот такие ситуации: Построил её значит и тут меня немец убивает, ну ладно думаю, переключаю на другого, подхожу к гнезду, и там уже какой то КРЕНДЕЛЬ, сидит и шенкует десятки нацистов, за что мне отслюнявливают гле то 15 очков с каждый смерти, и я не могу не прогнать его с гнезна не сломать, не поставить новое, не взорвать его.Просто НЕВЕРОЯТНО. Но мы ещё не закончили с гнёзнами ведь есть ещё такие индивиды которые просто шакируют, сижу я значит стреляю с гнезда и тут опять подходит какой то крендель и просто ставит передомной противотанкового ЕЖА, и понятно что он это сделал что бы я слез с пулемёта пошел это убирать и что бы он посадил свой царский зад на пулемет, а когда бы я его убрал или ушел он бы просто сел на моё места, просто ГЕНИЙ, и я могу понять еслт бы это был хозяин пулемета, но он был МОЙ.
Ситуация 2: Играл я на Т-28, и тут у нас началась перестредка с немцем, он мне всех убил кроме наводчика + сломал двигатель, а я его взорвал, и кароче вышел я что бы починиться и когда зашёл назад опять какой то КРЕНДЕЛЬ седел в махвоже и повел наш танк на верную смерть прям к нацистам + упали в какую то канаву, короче просто трэш, опять таки не прогнать его пинками с танка не место поменять(по крайней мере я не понял как это сделать а это все равно плохо)
Ситуация 3: вышел я всем отрядом инженеров и стал строить пво что бы самолет сбить, но не получилось и он скинул бомбы на нас, ну я подумал ну ладно все равно у нас взади окоп, я туда прыгну а боты за мной, я прыгнул в окоп, но эти КРЕНДЕЛЬКИ, виесто того что бы пойти за мной просто легли на живот, итог: умерли все кроме меня в окопе.
Итак теперь я предложу решения данных пробем:
1.Возможность выпинать с твоего гнезда таких кренделей, что бы все могли пользоваться, но если надо тебе ты бы просто мог их выпнуть. А так же невозмодность сиавить ежей перед гнездами.
2.Возможность выпнуть таких крнделей из танка, да и вообще возмодность закрыть его что бы только ты мог туда садиться, и открыть его только в случае смерти всего экипажа.
- Просто сделать так что бы когда бомбыот самолета упали рядом прятаться как можно скорее куда либо, а не просто ложиться на живот.
Есть ещё мног овещей которые бесят, типо боты противника которые хэдшотают ьебя на расстаянии 150 метров, но эти вещи основные которые бесят лично меня, я взываю к разраюотчикам enlisted а так же улиткам пофиксить это.
P.s я играю на версии enlisted для playstation 5, я не знаю если на версиях для других устройств все работает не так, но на версии для playstation5 все работает так как было описано мной.