Вещи которые СИЛЬНО раздражают, но которые просто исправить

Итак я все таки надеюсь что здесь сидят разработчики enlisted и читают тут идеи игроков, поэтому я хочу написать сюда пару вещей которые очень сильно раздражают и могут реально произойти (все они произошли со мной), и которые могут быть исправлены довольно таки быстро

Ситуация номер 1: Вообщем в enlisted существует такие постройки как: гнездо с пулемётом и.т.д, я несколько дней прокачивал пулеметные отряды чтобы их открыть, и после этого я подумал: вот я щас я буду нагибать, но тут со мной начали происходить вот такие ситуации: Построил её значит и тут меня немец убивает, ну ладно думаю, переключаю на другого, подхожу к гнезду, и там уже какой то КРЕНДЕЛЬ, сидит и шенкует десятки нацистов, за что мне отслюнявливают гле то 15 очков с каждый смерти, и я не могу не прогнать его с гнезна не сломать, не поставить новое, не взорвать его.Просто НЕВЕРОЯТНО. Но мы ещё не закончили с гнёзнами ведь есть ещё такие индивиды которые просто шакируют, сижу я значит стреляю с гнезда и тут опять подходит какой то крендель и просто ставит передомной противотанкового ЕЖА, и понятно что он это сделал что бы я слез с пулемёта пошел это убирать и что бы он посадил свой царский зад на пулемет, а когда бы я его убрал или ушел он бы просто сел на моё места, просто ГЕНИЙ, и я могу понять еслт бы это был хозяин пулемета, но он был МОЙ.

Ситуация 2: Играл я на Т-28, и тут у нас началась перестредка с немцем, он мне всех убил кроме наводчика + сломал двигатель, а я его взорвал, и кароче вышел я что бы починиться и когда зашёл назад опять какой то КРЕНДЕЛЬ седел в махвоже и повел наш танк на верную смерть прям к нацистам + упали в какую то канаву, короче просто трэш, опять таки не прогнать его пинками с танка не место поменять(по крайней мере я не понял как это сделать а это все равно плохо)

Ситуация 3: вышел я всем отрядом инженеров и стал строить пво что бы самолет сбить, но не получилось и он скинул бомбы на нас, ну я подумал ну ладно все равно у нас взади окоп, я туда прыгну а боты за мной, я прыгнул в окоп, но эти КРЕНДЕЛЬКИ, виесто того что бы пойти за мной просто легли на живот, итог: умерли все кроме меня в окопе.

Итак теперь я предложу решения данных пробем:
1.Возможность выпинать с твоего гнезда таких кренделей, что бы все могли пользоваться, но если надо тебе ты бы просто мог их выпнуть. А так же невозмодность сиавить ежей перед гнездами.

2.Возможность выпнуть таких крнделей из танка, да и вообще возмодность закрыть его что бы только ты мог туда садиться, и открыть его только в случае смерти всего экипажа.

1. Просто сделать так что бы когда бомбыот самолета упали рядом прятаться как можно скорее куда либо, а не просто ложиться на живот.

Есть ещё мног овещей которые бесят, типо боты противника которые хэдшотают ьебя на расстаянии 150 метров, но эти вещи основные которые бесят лично меня, я взываю к разраюотчикам enlisted а так же улиткам пофиксить это.
P.s я играю на версии enlisted для playstation 5, я не знаю если на версиях для других устройств все работает не так, но на версии для playstation5 все работает так как было описано мной.

3 лайка

Ещё есть такая штука, что когда наводишь миномёт на любую дистанцию и после отстрела сворачиваешься что бы его пополнить снарядами, то миномёт просто сбрасывается к заводским настройкам и сбрасывается вся дистанция, нужно по новому наводится… Можно было сделать функцию, что бы бот из твоего отряда по просьбе подносил боеприпасы из заранее построенного ящика с боеприпасами.
А ещё бывают случаи с миномётом, когда наводишься и стреляешь, а сам персонаж опускает миномёт ниже из за чего снаряды на много перелетают цель, или наоборот не долетают…
Ещё предложил бы наведение миномёта переключать экран игрока на вентили миномёта, что бы наводится по ним, или по карте (как это было раньше), по подсказкам наводится как то убого…

1 лайк

Боюсь, что люди могут этим абузить. Есть небольшая категория игроков, которые занимаются вредительством: застраивают союзные респы колючкой, поджигают союзников, намеренно сливают подкрепы разбиваясь на самолётах. Почему то они находят такую игру весёлой. К ним тогда попадёт ещё один абьюз с тем, что они будут просто подходить к игрокам, выкидывать их из пулемётов, но сами садиться не будут.

В настройках игры есть функция, запрещающая союзным игрокам использовать твою технику, только членам сквада.

В новой обнове что-то подобное походу реализовано, на тестовом сервере боты как будто более осторожнее стали, может быть и разбегаться от бомб их научили.

А ты не знаешь сколько на самом деле он выстрелов до хедшота сделал, ведь замечаешь только последний, который попал в цель) Бот перед этим мог высадить обойму, 3 раза сменить положение тела, прокрутить вертушку и забаговаться в заборе)

4 лайка
  1. Ну и что? Это же их гнездо пусть сами решают кому садиться, если не хотят что бы всыкие крендели стреляли с их гнезда то пусть выганяют, может они пока хотят например респ рядом построить но не хотят что бы всякие крендели пока на их гнездо садились, ну или что то типо того, в этом же и прикол много играть и прлкачивать отряды)
  2. И Вправду извеняюсь, тогда прекращаю бухтеть, (но все же как по мне она изначально должна быть выклбчена), потому что я никогда бы не подумал найти это в настройках
    3.А это обновление должно выйти? Если оно уже вышло то нет, боты все такие же неосторожные
  3. Пххпхпх, ну вообщк да, а то всегда когда на них переключаюсь они обойму меняют, никогда нормально вражину убить не получаеться

Такая ситуация, когда игроки занимают твои гнёзда на самом деле очень редкая, вряд ли ради 1 случая на 20 боёв разработчики будут какие то правки вносить, есть куда более насущные проблемы, такие как противопехотные окна например.

Выйдет на днях, сейчас для игроков на ПК доступен тестовый сервер, где можно обкатать фишки нового обновления и отправить фидбек.

1 лайк

Совсем нет, в каждой или через одну игру у меня данная ситуация, но проблема в том что это качаеться ВСЕГО, тоесть и противотанковое оружие и прочее, как по мне это тожепроблема которая может быть решена довольно быстро, на самом деле есть еще много вещей которые тоже раздражают, и о которых я тут не рассказал, если будет какой то фидбэк то расскажу и о других и сдклаю даже подробный разбор.

Ты у серой зоны что ли болтаешься, раз у тебя пулемёты отжать пытаются постоянно? Когда участвуешь в замесах на точках, дела нет до того, кто там за пулемётом сидит.

2 лайка

Ну в Москве когда ставлю гнезда на точках направленные в сторону прихода фашистов, у всех так руки к нему и тянуться) тоже самое с противотанком, но с противотанком его хотя бы можно поставить в местрах 100 от точки и все равно нормально обстреливать, с гнездом и моим зрением -3 такого маневра не выйдет)

Лучше респы строй и колючку со стороны атаки противника, пользы больше будет, чем единолично построить гнездо и косплеить заградотряд.

Марк, но игра так то командная и это нормально если за твой пулемет сел человек и в итоге вы победили :)))
А Вы просто жаба :)))

Здравствуйте. В бою против людей действительно эффективный пулемет (расположенный как правило вблизи передовой) долго не живет, ну и как написали выше, в действительно сложном бою построить респ полезнее пулемета.
Скорее всего, либо вы строите пулемет слишком далеко, либо попадаете в ботокатки (раз у сокомандников есть время чтобы сидеть на пулемете).
В любом случае даже если пулемет “отобрали” не надо сидеть и бухтеть, надо идти на точку и сражаться, а настрел другого человека с пулемета будет только помогать побеждать.

3 лайка

Вот да) Тем более инженер - вспомогательный юнит, его задача респы строить, укрепления, патроны и орудия для команды)

Так ну давайте я все таки сам буду решать что строить) я просто указал разработчикам(если они вообще это прочтут) что можнр было бы улучшить и какие вещи раздражают игроков и которые можно довольно таки легко исправить, так же для будущих инженерских оружий которые будут)

Обычно пулемет в боях (по крайней мере в которых сижу я)пулемет очень сильно решает есть люди которые буквально звкрывают один из проходов врага и убивают там 50 игроков, вы прросто так описываете как будто там реально жёсткий экшен при обороне) но на самом деле ты там сидишь в калючках и мешках с тимэйтами пока не закинут 2-3 гранаты, я просто считаю что это можно сделать потому что это упростит жизнь я не понимаю почему так все сагрились на это)

Игроков как раз раздражают тиммейты, которые как мёртвый груз у серых зон болтаются, в кустах отсиживаются со снайперками, на танках весь бой за 200м пиксели выцеливают или весь бой летают на истребителе туда-сюда. Намного эффективнее для команды, когда игрок освоит, что здесь самое важное и полезное действие - это постоянное движение вперёд с непрерывным натиском. Даже в обороне и то очень выгодной тактикой является, когда 2-3 отряда выходят вперёд и не дают противнику даже близко подойти к точкам.

1 лайк

Сапёрный отряд:
Бб я ливаю,) я и так строю респы, ну допустим построил респ и колючки, и потом решил пошмалять с пулемёта, и что мне это не льзя делать? У каждого свой стиль игры, может мне нравиться крыть точку огнем с противотанка и сидеть на пулемете а не рвать респ врага в притык к границам

И при обороне и при атаке. Попробуйте сходить за СССР Берлинскую кампанию в прайм-тайм и вряд-ли у вас найдется время чтобы построить пулемет. Такие зарубы идут на точках, что не продохнуть - бой реактивщиков с автоматикой на 25 кв.м…

2 лайка

И это хорошо

Да, у каждого свой, каждый играет как хочет, только вот любители залетать на точки с двух ног с автоматикой никогда не примут никаких предложений от тех, кто любит просто за точкой сидеть и постреливать. Недавно вот на форуме был бунт против снайперов, волнения ещё не утихли и тут ещё одна тема, но уже про пулемёты)

Так то я даже прокачивать не мог отряды потому что мне приходилось всегда брать мой лучший штурмовой отряд и на нём тянуть всю игру, и кмтати про танки, я обычно когда так в 200 метрах стою то делаю 50+ киллов, если других вражеских примиальных танков нет. И если для вас обронять точку стоя на ней и дефая от захода врагов, то похоже что именно изза таких игроков как вы я проигрываю те катки когда надо удержать 3 точки и никто никогда не стоит на обороне домашней точки на которую постоянно происходят налёты

1 лайк

Самый большой онлайн на Москве если не ошибаюсь, но с пулеметами также хорошо можно стоять и в Нормандии за Ось, как и в Берлине за Ось, так что я считаю что в принципе такую малую проблему которую я описал можно просто решить, а не устраивать срачи мол как надо правильно играть? Влетая с двух ног или стоя на точке и дефая, это одна из проблем игры которая реально может раздражать, и я так понимаю что именно вы считающие что надо атакавать а не стоять мне ежи перед пулеметом строите??)