А как по другому удерживать точку от захвата или самому захватывать точку?
Правильно - только играя либо перед точкой, либо на самой точке.
Особо боткатов не наблюдаю, да и даже если так то это обычно у Оси нет онлайна
А я про что говорю? И что бы комфортно стоять на точке как по мне нужно ввести эту вещь
Хз, кто там их строит? за 2300 боёв ни разу не было такой проблемы, когда кто-то очень настойчиво хочет отобрать твой пулемёт. Ну бывает его построишь, займёт его кто-нибудь, но тогда просто бежишь на точку и хрен бы с ним. Всё равно я его для всех строил.
Так я не пойму, Вы на танке в 200 метрах сзади точки вместе с пулеметом, отрядом снайперов и артой играете, или на точке воюете?
Полностью согласен особенно с этим:
Строишь пулемёт, посидишь на нём секунд 6-7, просто надоедает дольше высиживать. Ну разве что, если против ботов играешь, в проходе поставил, они будут толпой на него бежать, и можно сотню их настрелять. Делаешь это просто ради того, чтобы быстрее бой закончить.
Такие люди:
Действительно могут сломать оборону/сорвать атаку, но обычно они делают еще много других вещей, которые еще больше раздражают и их уже описали:
С такими игроками сложно что-то сделать.
Когда мне выбивают экипаж на Т-28, а он, фактически целый - я пишу в чат :“кто-нибудь хочет танк?” и никакой КРЕНДЕЛЬ его забрать не хочет почему-то.
и почему?
стационары постоянно отжимают нубасы прям на точке защиты=)
Не знаю, плохо предлагаю, наверно.
Почему бы не добавить просто настройки приватности к примеру на одну кнопку как это было в героях и генералах, там ты нажимая на клавишу мог менять доступность техники для союзников, команда/отряд/ты, это было бы очень полезно, я таких тоже встречал у меня тоже танки тырили и сливали их, очень бесит
Ага кому нужна эта гробовозка, боярам т34 подавай:joy:
Это баг дальности, багуется миномёт у меня так было много раз
Яб вот предложил по этому поводу сделать либо камеру на снаряде что бы ты видел полет снаряда и куда он летит либо отдаление камеры с пометкой прилета снаряда, возможно будет имбовенько но вот первый вариант больше нравится
Мне больше нравилось, как когда то миномёт можно было по мини-карте наводить, и это выглядело куда правдоподобнее
Тоже неплохой вариант, думаю доработают со временем
Ну может быть. Но я так и КВ в Сталике отдавал. Не берут, бояре. Б/У.