Вернуть онлайн в оффлайн шутер

Мне, безусловно, приятно занимать первые места и получать бронзовые карточки по новой системе, но, может быть, нужно что-то делать с матчмейкингом и ботами вместо игроков?

Подобные бои просто-напросто скучны, рутинны и неинтересны.

2 лайка

На картинке 10 на 10 в режиме отрядов, т.е. это и есть нормальный онлайн.

Щас я прочекаю, кто из них реальный игрок и отредачу текст. И так, в этой катке ботами оказались…2 игрока во вражеской команде - 2 последний места - боты, остальные - реальные игорьки.

1 лайк

Вы только что убили во мне веру в человечество…

А сколько тут ботов?

:tired_face: одиночки, ну щас, прочкаю и отредачу текст

3 лайка

Лол,тебе так повезло, во вражеской тиме все, вплоть до 20 места - живые, в твоей же команде - с 20 по 13 место включительно - боты и с 10 до 8 включительно - боты

1 лайк

Ну видимо сложно в столь успешной игре найти 20 человек на матч.

1 лайк

Кстати, наконец то зафиксировал случай, когда у бота есть засчитанное убийство техники, теперь я точно знаю, что боты могут получить награды по типу - лучшая игра пехотой и помимо этого они могут каким то чудом технику взорвать

1 лайк

Мне искренне интересно чем руководствуются улитки поддерживая этот цирк.
Мне как и многим не интересно играть против ботов, но нет, мы продолжим сыпать ботов под видом людей.
Или что у игры реальный онлайн 200 человек на 3 компании и 4 сервера?

2 лайка

У меня боты в отряде с птр ломали сами танк как то раз, без приказа.

Да если бы. Это люди. Они даже в чате отвечают иногда, мстить пытаются, ведут себя нешаблонно…
Но играют почему-то хуже любого бота.

Огромное спасибо, удивительно как много оказывается ЛЮДЕЙ играет в этот режим.xD

Я не совсем понимаю, ТС создал эту тему только для того, чтобы похвастаться игровым результатом, или кто-то действительно верит в эти теории заговора про толпы ботов, заменяющих онлайн?

Ну начнем с того, что боты, заменяющие игроко - это не теория, такое и на ЗАТ и на ЗБТ было, когда недостающих игроков заменяло ботами, чтоб не искало игру дольше 3 минут. Закончим тем, что многие живут в разных часовых поясах и играют на разных серверах, в разные режиме, поэтому бывают случаи, что некоторое кол-во игроков заменяют боты.

1 лайк

Любой может убедиться в том, что матчах есть боты, иногда их десятки. Это механика. Но вы продолжайте твердить про “теории заговора”

Как посмотреть статистику онлайн игроков в игре?

А что, есть сервера, где онлайн больше?

Так же, как узнать имена 1000 победителей в розыгрыше доступа в Берлинскую кампанию. Никак.

Тебе по приколу знать 1000 ников победителей?)