Насколько мне известно, на бота нельзя “пожаловаться”, так что можно чекать прямо в игре. Я заметил такую механику, что проигрывающей команде закидывают до 3 отрядов ботов, поэтому может быть баланс 13 против 10.
По-моему, это раньше так было, потом разрешили жаловаться и на них (и тогда бедного бота ведут в кибердолбильню).
Все верно. Это поправили еще во время последних дней ЗБТ.
Давно уже можно на них жаловаться, теперь только вручную проверять, через добавления в друзья - можно = не бот, нельзя = бот
Скорее игроки выходят из проигрывающей команды, и их заменяют боты. Я кстати не до конца уверен, что их всегда заменяют боты. Меня иногда в одиночных боях закидывает не в только что начавшийся.
Но похоже, что схема разработчиков уже работает из-за количества несведущих. Уже пошли обвинения в теориях заговора.
Потом дадут добавлять ботов в друзья. Боты, которых добавляют в друзья часто, смогут получить повышение и стать командирами отрядов, а самые успешные получат шанс стать балансерами команд, частью команды мапротейта и даже настоящими работниками службы поддержки!
Видимо, для ЦА - это нормально. Опять же результаты в боях с ботами - лучше, можно тешить ЧСВ.
Это прискорбно, конечно. Подменяете людей ботами при недостатке онлайна? Да в принципе - пусть. Но я считаю, что должен быть способ проверить, кто есть бот, а кто нет.
Боты стримят, как боты играют в игру, жду с нетерпением.
Да, в матчах есть десятки ботов, вы правы. Те, которые составляют отряд игрока. Но ведь речь не о них, верно?
Я вполне могу допустить, что 1-2 место из команды может быть занято ботами. Но я бы точно заметил, если бы половина от всей вражеской команды была тупыми болванчиками.
Боты в этой игре ну слишком глупые, ведут себя шаблонно, и не умеют делать множества вещей, которые делает игрок. Игрок не обязательно будет играть хорошо, но игрок будет выдавать себя движениями, поведением, просто логикой действий.
Если вам кажется, что 50-80% всей команды являются ботами, то это не более, чем ошибка восприятия.
В том, что боты заменяют ливнувших, не вижу ничего плохого. Это явно лучше, чем попадать в чьи-то проигранные катки заполняя команды; и лучше чем играть в меньшинстве без хотя бы глупых ботов.
В тундре совершенно не скрывают, что в морских боях маленький онлайн, и боты там плавают под никами типа Mary или Fedor. Тут должно быть так же, по-хорошему.
Ты не знаешь, кто в отряде командир, а человеком может являться только он. Соответственно, тебе сложно понять, перед тобой отряд ботов и живой командир, или же все персонажи перед тобой управляются ИИ.
О том, как определить ботов, достаточно написали выше. Но вы можете продолжать быть уверенным в своей правоте, мне вас переубеждать без надобности.
Не стану говорить за других, но лично я естественно не знаю, сколько в игре обычно ботов вместо игроков. Знаю только, что лично для меня даже один бот в бою это слишком много. Даже если он поставлен вместо ушедшего игрока.
И если само их присутствие я может и мог бы терпеть, тот факт, что разработчики их прячут, возмутителен. Это хорошо для игрового процесса, что они теперь не максимально очевидные по поведению, как это было на альфе (толпы радистов с одинаковым оружием, бегающих по одним и тем же маршрутам и сгрудивающихся в одном углу на точке). Но попытки их спрятать за случайными именами могу расценивать только как насмешку над моими интеллектуальными способностями.
Теперь даже если у меня не будет ни одного доказательства, что это действительно боты (а не просто очень слабые игроки, да ещё и на геймпадах), я всё равно до конца не поверю. Потому что разработчики в лицо лгали игрокам всё это время. Держали их за дураков и продолжают делать это до сих пор. И не только в вопросе с ботами.
Смотрел тут стримы в праздники .Не которые стримеры играют просто ужасно , хуже ботов .Так что перепутать человека с ботом не мудрено. Но все же ботов заменяющих тут людей в этой игре полно что не радует и наводит на мысль поискать другую игру.
Вот бы щас Belorus3 объявился)
Слить 7 отрядов на 12 фрагов. Скорее всего люди фармят, путем втыкания спички в W.
А тем временем ситуация ухудшилась. Полтора месяца в ОБТ, а онлайна фактически нет даже в прайм-тайм, только в выходные собираются неплохие бои.
Наверное, нужно еще 100500 кампаний. Тогда то точно онлайн появится!