Улучшаем звуки оружия

В Enlisted уже более 300 образцов стрелкового вооружения, и с вводом каждого нового мы становимся опытнее. Работая над Enlisted, мы продолжали собирать ваши отзывы и о тех видах оружия, которые уже представлены в игре, — и улучшать их звучание. Сегодня мы готовы представить вам результаты наших трудов.

СРАВНИТЕ

В грядущем крупном обновлении улучшению подвергнутся более 70 образцов вооружения, представленного в Enlisted. Все их в этот дневник не уместить, поэтому мы записали несколько наиболее показательных сравнений.

И вот ещё что. Мы видели много комментариев по поводу самозарядной винтовки Gewehr 41 и готовы представить вам новую систему перезарядки для неё. Она тоже появится в следующем большом обновлении, а в будущем будет реализована и для другого схожего оружия.

Скоро новые дневники!

35 лайков

Норм

Почему у нас раскаты эха на практически пустой площадке?
Откуда?
Я вообще не почувствовал разницы кроме того что появилось эхо, которое видимо отражается об невидимые стенки краёв карты

Это конечно радостно, но с того что оно делается сначала для гевера, А ВОТ КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ для остального оружия с такой же логикой перезарядки, кринжанул знатно
Учитывая остальные ваши обещания ставлю на то что никогда это не будет сделано для остального в принципе

7 лайков

Да неужели поменяли.
Можно ещё над позиционированием поработать, есть проблемы с шагами в здании.
Иногда есть проблемы с определением направления самолётов, даже если крутишь головой в кабине

3 лайка

Всё остальное с такой же логикой перезарядке не страдает от скорости, как гевер.
Что тип 4, что ли энфилд не страдают

2 лайка

а для джонсона ещё год ждать?

4 лайка

Жду переработку звуков у Kiraly 39M, сейчас звучит очень неприятно.

3 лайка

А, точно, есть же ещё одна винтовка с ужасной скоростью перезарядки

1 лайк

А звуки откидывания клипсы, звуки укладки патрона, звуки защёлкивания затвора. Всё это на голову выше звучит.

3 лайка

Возможно, но в чем смысл докидывать ЭХО я не выкупаю

3 лайка

Она из нескольких пушек в очереди с:

4 лайка

Его просто выкрутили погромче, но стало более насыщено

1 лайк

Новых анимаций перемещения стоит ждать в будущем? Новых статичных поз бойцов с оружием, спринта, хвата оружия, вменяемого рэгдолла?

5 лайков

Не очень доволен скоростью перезарядки. В новой оно доходит до 6-7 секунд, когда сейчас целых 5

1 лайк

Ну вы че, ну это же была фича всей игры. А теперь выглядит как у людей. Вы лучше расскажите, а не планируете добавить механику заклинивания оружия с последующим ремонтом во время боя. Ну так типа, что бы ты с анимацией крутил в руках оружия пытаясь определить где именно заклинило. Помоему прикольная механика, а главное так актуальна для этого обновления.

1 лайк

Неплохо неплохо, за гевер отдельное спасибо

Честно? Я заметил минимальные отличия, но я в этом не знаток. На мои уши давно медведь наступил. Если форум рад, то значит обновление годное.

1 лайк

ну если четно хотелось бы более большой подборки как в прошлый раз когда улучшали звук

Можно заодно пофиксить и перезарядку немецкого ПТ ружья:
PzB 38 или как оно там правильно называется.
При перезарядке в рамках магазина (который справа сбоку висит), солдат вкладывает один патрон, его хорошо видно.
Зато после отстрела последнего патрона, солдат только меняет магазин, а патрон в патронник не вкладывает, т.е. первый выстрел нового магазина происходит из пустого ружья.
Также ряд багов с перезарядкой боллтовок, можно заметить, если отстрелять обойму с задержкой (т.е. не сразу затвор передёргивать, а подержать кнопку,чтобы у пехотинца в руках побыла “разряженая” винтовка). Там почти на каждой винтовке, гильзы вылетают из закрытого затвора и есть ряд других косметических “фейлов”.

2 лайка

Послушайте звуки hell let lose , tarkov. Там они объемные , широкий диапазон . Да , другие щелчки , но это разве что-то меняет ? Ну не страшно же …а стрельба , это капец как страшно )))

1 лайк