Нормальное откидывание отстрелянного фаустпатрона ещё, а то сейчас может показаться, что боец его перезаряжает. Даже тема как-то на форуме была, где автор как раз и счёл то, что панцерфауст перезаряжается.
у нас звуковой движок другой, от тундры, а у них чисто шутерные, да еще все строится на шорохах, писках, визгах и т.п.
Теперь только из-за этого жду обнову
Возможно, чуть под ускорим её перезарядку с:
Потому что ты в поле, рядом с холмами.
А, почему эхо и реверберация, в деревянных домах и халупах из тросника - такие-же как в бетонном бункере.
Уж не знаю насколько реалистичнее, а насколько приятнее (или нет) стало играть,
НО
гораздо более важно то, что по звукам самолётов невозможно определить где чей (разве что фраерные “свистелки” и Ju-87 его выдают (разработчики Ju-87 были дебилами)) - отсюда ещё больший вред своих самолётов соответствующего другого типа
(для информации - в некоторых компаниях лучше использовать штурмовики, в других - истребители с возможностями штурмовиков, но реально дисбаланс громадный, а также, если истребитель без нормальных ракет или/и бомб - это балласт для команды и саботажер / вор (как они любят уже подожжённые другими самолёты перехватывать и …) / etc. для штурмовиков своей команды).
Пусть лучше сделают 1-2 фауста одноразовых за спину и хорош. То что сейчас бредятина полная, еще и в небеса может улетать…
1-2 фауста мало. То что их больше, это игровая условность, такая же как и снаряды для миномёта в кармане.
При желании, это можно решить.
Например, разрешить брать фауст не только бронебойщикам, но и инженерам и пехотиннцам, в слоты взрывчатки, какраз получится анутражно: один-два фауста за спиной. Бронебойщикам же дать другие примеущества, например, возможность ставить не одну, а три ПТ мины, а в оружейный слот брать ПТ-ружья и всякие трубы, типа Базуки или Офенрора (но при этом, уже фауст не возмешь), инженеру бронебойщиков строить более мощное ПТ-орудие и т.д.
Что касается миномётов-можно также убрать возможность носить “в кармане” три десятка мин, оставить коробочку на 5 штук, а на миномёт побольше-так и вовсе парочку, зато разрешить брать такие коробки по 5 мин, отряду в рюкзаки, а если сидишь возле коробки патронов инженера- выстреливать вдвое больше мин, чем сейчас можно “из кармана”, ну а инженеру из отряда миномётчиков, строить минометное гнездо, с небольшим укрытием и несколькими коробками чисто минометного БК.
Это так, пару идей навскидку, наверняка игроки могут придумать ещё с десяток, было бы желание их внедрять в игру.
У нас же уже и сошки появились и с упора наконец-то стало можно стрелять не только лишь в куда угодно.
Звуки! Новое звучание. Вот чего действительно нам не хватало.
Сейчас-то, когда я не могу поставить оружие на упор даже лежа на ровном месте, меня бесит какое-то неправильное эхо, а вот потом… в 2.0 я при этом буду получать удовольствие от нового эха и клацанья затвора.
Слушайте ребята вам просто заняться нечем. Вы действительно решили поменять звук на оружие до того как исправить тысячи других ошибок. Я не буду сейчас всё перечислять это делают регулярно другие игроки. Тупо при езде на автомобиле не крутится руль а вы решили заняться звуком?