Техника в Enlisted весьма сложна и состоит из множества разных внутренних модулей — тут вам и приводы наведения, и разные составные части орудия, и двигатель, и трансмиссия, и много чего ещё. Но раньше эти крутые особенности были видны только в окне попадания.
В грядущем крупном обновлении ремонт бронетехники станет намного более интересным и тактически важным процессом — каждый из ключевых модулей можно будет отремонтировать по отдельности!
РАЗДЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ ТЕХНИКИ
Предположим, в вас попал мощный каморный снаряд, который вывел из строя двигатель, гусеницу и пушку. Враг уже заряжает новый выстрел — как его опередить?
Чините только пушку!
Стандартный ремкомплект будет содержать запчасти для 8 ремонтов, его можно будет использовать прямо из инвентаря или взять в руки. Количество возможных пожаротушений также увеличится.
В механике раздельного ремонта процесс починки каждой части будет проходить быстрее, чем сейчас, при починке танка целиком. В результате у вас будут все шансы вернуть боеспособность машине в кратчайшие сроки и дать во врага ответный выстрел!
Механика ремонта будет очень наглядной — цвет модуля иллюстрирует степень его повреждения от белого до тёмно-красного.
Есть хорошие новости и для пехоты! Для ремонта танкисту необходимо подойти именно к поврежденному модулю. Понимаете намёк? Отсидеться за танком, если выбита пушка, враг уже не сможет.
Оставайтесь на связи, командиры, это ещё не все нововведения грядущего обновления!
Можно ещё чтобы топливо в танке заканчивалось через 3 минуты и нужно будет сбегать за канистрой топлива через всю карту и вернуться назад. Для аркады вообще огонь механики)))
Ну что за шляпа. Покажите мне кто это просил. Зачем это ненужное усложнение. Если ты вылазишь починить танк при живом противнике, то скорее всего ты умер. А тут еше и прыгай в поисках нужного модуля. А зная как вы делаете я прям вижу как я с пятой попытки пытаюсь башню починить.
скорее нерф геймплея. чинить полуразъ…валенную машину за 5 сек это кринге, честно признаюсь. всё это в купе с ускоренными перезарядками (фу) и перками на кд (дважды фу) нужно лишь для выживания машин в микрозагонах с побегушным гемплеем. я лично за более размеренную игру на бронегробах, тем паче, что у них буквально всё медленнее протекает, чем у пехты, окромя подыхания с любой взрывной пукалки. я к слову переделку комфорта стрельбы, скорости перезарядки и времени ремонта ещё давненько предлагал в темке со стабилизаторами, а учитывая то, что у советских пушек больше шанс сделать BONK одним плевком…ну вы понели, немцам ремки не нужны лол. для меня главным вопросом всё ещё остаётся мапдизайн и урон фугасов от поверхностей и объектов. наверное придётся новый багреп пилить, чтобы вспомнили хотя бы через год
Вообще прятаться за танк во время ремонта, это единственный способ, чтобы у танкиста был шанс на выживание после ремонта. Этот новый ремонт рассчитан на тех, кто из серой зоны не вылезает?
ну на данный момент вылезать из серой зоны где-то кроме сталика=смерть. да и даже если не вылазишь, тебя могут подсечь фугой или пулемётом, пока ты прыгаешь
я бы не хвастался “нестоянеем”, потому что если ты не огнемётчик, то при наглой езде возле противника ты либо ботофармер, которому мало что угрожает, либо суицидник, которому ремки не особо нужны, всё равно схлопнется через пару минут
Да, я на танках стараюсь ближе к точкам захвата подходить. Танк долго не живет, но такая игра как минимум честна по отношению к противнику. Ты их можешь косить отрядами и они тебя взрывпакетом или тротилом разберут быстро
ага, жареных гвоздей вам, а не честную игру. честную или нечестную игру создают разрабы, и если пипих, даже не имея топовой стрелковки, может одним пуком ушатать танчик, у которого фугасы “наносят” урон по праздничкам и хрен пойми как, а пулемёты занерфлены по урону, я только дики в лицо пихам буду кидать, а не “максимальна чесна па атнашению к пративнеку”. ещё раз повторяю, если ты “косишь отряды”, то ты играешь против ботов.
Ну вот когда в команде противника стоит танк в серой зоне и безнаказанно расстреливает пачками с респа, и никто его даже для летки пометить не может, потому что не видит, то это прям ужасно. И когда я беру танк, то выезжаю из серой зоны быстрее, потому что знаю, что чувствует пех, когда по нему из серой зоны танк стреляет
М-да. Положите эту механику на одну полку с биноклем.
Предлагаю механику загрязнения, а затем протирания оптического прицела наводчика.
Еще можно ввести полностью ручной ремонт гусеницы…
Вариантов “расширения” геймплея море необъятное. Только вот нужно это всё в динамичной аркаде? Вопрос риторический.
Ремкомплекты теперь можно даже не брать, проще бросить танк.