Боже я не могу просто крик души я думаю играющие на танках меня поймут, вот для чего нужны 3 слотом эти чёртовы дымовые снаряды, в пылу боя ты вообще не смотришь на то какой у тебя снаряд ты всегда знаешь что у тебя есть фугас и бронебойный это уже привычка, но когда тебе дают т34 с чёртовыми дымовыми снарядами то бывают ситуации когда ты после фугаса хочешь переключить на бб но стреляешь этими дымовыми и по итогу тебя сносят, а не ты врага, боже кто этот сверхразум что дал эти снаряды их же вообще не используют они нужны что бы в главный момент ты не ббшками по танкам стрелял, а пукал дымовыми.
Привыкнешь
Да не нужно убирать, просто сделать их зарядку на отдельную кнопку. Слишком ситуативный снаряд, чтобы в общую ротацию его засовывать.
Мне кажется куда лучше сделать возможность убирать/ менять снаряды и регулировать их численность, тогда отпадет смысл делать их на отдельную кнопку
#дайтевыборснарядов
дымовые снаряды это не нужные снаряды, потому что ты не видишь на что переключаешься???!!!
дымы в атаке это святая вещь, учись играть, вот тебе совет
Так что началось, это полезные снаряды, как пехоте помочь в атаке или опасный танк задымить что бы его разоружить (сломать пушку с гусеницами) ну или если опять же нет возможности пробить врага выкурить или на какое-то время задымить его крыс позицию в серой зоне
нет не поймут. если ты довн, который только с танчиками на танчиках стреляться вышел (про бесполезность фугасов мы умолчим), то тебе на танчик в принципе садиться не надо. в той же наркомандии и в Берлине неадекватная раскидка открытых пространств, и там спокойно можно ловить тонны свинца, просто перебегая на позицию, и я в таком случае стараюсь засрать противнику зону обзора, потому что дымовая арта это дорого, и не у всех есть, а дымовые гранаты полубесполезны
я так дымовыми снарядами делал не можешь убить дымами закидай и если шмальнуть дымовым снарядом в обломки танка то есть шанс развести самолёт
я как танковод, который любит захватывать точки, без дыма никак, лучше всего дым реализован за ось. Дым у танка один из самых важных снарядов (очень жаль что у т-28 его нет), ББ для меня не так важны как дымовой снаряд.
не соглы, гранаты эт не так весело, как снаряды
Бред какой то. Если вы видите как противник стреляет по вашим, то самым правильным будет запулить в него фугас, а не засирать все дымом тем самым недавая возможности и вашим союзникам отработать по протианику. Вы же все таки на танке. И фугасы после последнего патча стали на порядок лучше. Лично я заметил положительную разницу. Единственное где мне дым реально помог это когда я встретил на джамбыче двух тигров в городском переулке. Засрав их так сказать дымом. Я подъехал к ним в упор, вылез из танка и взорвал обоих взрывпакетом. Так как в игре нет согласованности действий, пытаться дымить кому то это бесполезное действие, больше мешающее чем приносящее пользу. Ну и само собой танк вместо того что бы уничтожать противника, недовая ему выйти на линию огня страдает херней с временным задымлением.
запулить фугас
ага рассказывай. особенно с нынешними фугасами. и даже если так, особо одарённым я напоминаю, что точки берёт пехота, а пехота иногда даже с базового респа выйти не может, местами из-за охренительного мапдизайна. про “недование выти но огнивую” вообще поржал. кто-то слишком много фармил ботов и мнит себя неуязвимым
Да?) Хм зачем я буду себе ограничивать обзор стреляя дымами когда могу фугасами закидать противника и получить очки и фраги?) А прикрывать пехоту кого, ботов? Или читеров что и без меня спокойно косят пехоту?
В смысле? Ты подъезжаешь к точке кидаешь дымы враг закидывает тебя взрывпакетами потому что ты в дымах и ты ничего не видишь, Профит? Как по мне гораздо лучше фугасами точку расчистить потом заехать со стороны врага и просто не давать зайти фугасами, я так делаю
Ну как бы я с тобой согласен есть смысл давать слабым танкам возможность задымить сильный танк, но на кой такие снаряды нужны когда ты эти танки шотаешь, вот на Сталинграде смысл он нужен для т34, укрытий и так куча ибо город а танки врага не столь грозные что бы их дымить, я вчера так 2 раза тупо слил пазику ибо выезжаю на него а заряжены дымовые и все он разворачивается и меня шотает, из за это галимой системы заряжания снарядов когда тебе приходится отстреливать снаряд для перезарядки и тем самым ты палишься для врага по выстрелу, дымовой снаряд в общем списке очень сильно мешает
Не надо убирать, я ими пользуюсь.
Лучше дать возможность выбора боеукладки перед матчем.
забавно ты придумал я посмеялся, но танк это прежде всего укрытие для пехоты, для ботов, где можно воткнуть респ, чем можно прикрыть точку, а не настрел ботов из серой точки. Во вторую очередь танк это крутая машинка для доставки десанта прикрывшись броней и раскидав дымы, вырыть окоп. А в третью очередь настрел ботов из серой зоны.
Постоянно пользуюсь дымовыми на Шермане в Берлине, т.к. половина карт вынуждает сдриснуть увидев вражескую технику, а не вести бой. Плюс очень полезно для захвата точек, так что, как уже сказано (и это наиболее очевидное и логичное решение) дымовые просто должны быть убраны из “карусели” снарядов на отдельную кнопку.
Я подходы к точке для своих дымлю или окна со снайперами если они там бегают как ошалелые, ибо бывает когда нужно помочь пехоте уже задержать врагов или отвлечся на танк который приехал по мою душу или моих хочет начать косить