Уберите пожалуйста эти не нужные дымовые снаряды у танков

Ага придумал знаешь сколько я таких видел которые ехали на точку дохли и создавали доп укрытия для врага?) По итогу настрелявь 0? Ну слил ты танк как мясо что думаешь какой нибудь макросник не прийдёт и не убьёт твою точку) или танк фугасами не закидает?)
Так что все что ты описал абсолютно не подходит, объясню почему, танк в первую очередь это истребитель других танков, а не ботов как считают многие, видишь танк врага твоя первая задача убить именно его и только уже потом поддержка пехоты, значит по поводу прикрытия броней, бред, самолёты врага очень любят бомбить танки и как ты прикроешь броней бомбы? Далее раскидав дымы, зачем мне надо палить свою позицию давать врагу подготовится к нападению когда я могу просто закидать врага на точке фугасами устроив хаос и не давая убивать мою пехоту? Поэтому я не вижу смысла в этих дымах, опять же танк делает очень много грязи когда команда не слепая и помечает врага, танки пехоту и тд, вот у меня к примеру бывает слабая команда я беру танк и разношу всю карту, пехоту, танки беру практически постоянно топ 1 на одном танке, не набивая ботов в серой зоне а стоя на передовой, мне наоборот в кайф помериться скилом с танками врага

Так можно же просто разнести окна фугасами, ну смотри выстрелил ты дымами а враг просто перешёл в другое окно или спустился вниз встречать твоих
По поводу задержать врагов сомнительно) создаёшь им только доп укрытие) ну а на счёт танков врага просто ббшкой его убить, либо сносить сразу ствол, мне к примеру в Нормандии коня играл на тигре один из Джамбо сразу ствол ломал с 1 попадания на ходу) стволы ломаются легко

Тоже верно, в моём случае там один хитрый то ли во тьму куда-то то ли в тёмный коридор отправил своих ботов и сам как сайгак скакал по комнатам а впереди был панзер 4G с огнемётным пз шли на союзников, ну я и дал по окнам и пошёл быстрее их уничтожать

можно стоять и искать танки, так как меток нет, потом три калеки подошли к точки со стороны ОСИ и взяли точку за 30 секунд. Тоже хороший план.

1 лайк

а можно сделать ещё так

2 лайка

Дымовые снаряды нужны!

1 лайк

снаряды с белым фосфором тоже нужны

1 лайк

А что их искать? По килборду можно спокойно палить сколько танков и что за танк по калибру орудия, всегда танк месит каких либо ботов)

Нет они нужны. Какоето разнобразие. Надо вести в меню фунцкию какие те снаряды нужны и сколько