Я считаю что танк бт 7 имеет чересчур много преимуществ, по сравнению с немецкими танками. Орудие которое практически ваншотит любой пазик, пробивает его в лобовую броню без особых усилий. Гоняет по всему полю безнаказанно. Апните немецкую броню либо, порежте бт-7.
Стесняюсь спросить, а вы по БТ-7 то стреляли? Он же картон, броня противопульная - этим он и плох.
опять рейхи просят нерф ножа. а я вот что на пз 2 играю, что на т-26, танкисты обеих наций ложатся как специально. вывод-кто-то не пытается играть руками
БТ-7 достаточно слабый танк по сравнению с пазиками. Немцев он выигрывает лишь за счет скорости. Орудие у бт крайне слабое, ваншоты бывают редко и то если цель стоит боком или танк полупустой. Единственная "имба, у советов Т-28 который хоть отпор дать может.
Это тот бт, что в лоб пробивается с немецкого флака?
Где ж это у него преимущества?
Прям цитата из мемуаров нацика - у русских были Т34, а у нас нет - это свинство:)
Я могу сказать что БТ-7 спасает только скорость и маневренность, и пробивает он далеко не всех, и тем более в лоб, а вот его выносят только в путь. Особенно наводчика, если подставился под выстрел - минус один в экипаже.
Ты на этой имбе ездил? Вот если бы у него не ШС был, а бронебой, то да, не имба конечно но серьёзный танк был. А так, встреча с 4 панцером или донатным 38 лоб в лоб и всё, и нет Т28.
Ох блин, этот ядреный бред начинает уже раздражать. Для начала, почему только БТ-7? Если претензии к пушке, так у Т-26 она такая же. А броня толще. Может сначала его порезать?
Пушка 20-К пробивает пазики в лоб только в определенных местах, которые выцеливать надо.
Сам БТ-7 можно пальцем проткнуть в любом месте, но это никого не волнует.
Дайте уже немцам Маус под Москвой, пусть порезвятся. Хотя они и тогда ныть не перестанут.
“мой маус уничтожают СОВЕТСКИМ НОЖОМ”
Зато БТ 7 единственный танк который имеет шансы смыться из под бомбы 250 и 500 кг Может в этом всё дело?
и то спорные. и это временно до исправления видимости авиации
Пушка у БТ-7 точно не слабая.
Но БТ-7 имбой назвать язык не поворачивается.
Ну почему, если БТ 7 не скован в манёвре, но успеет уйти из зоны поражения, главное вовремя заметить атаку, что не всякий раз получается.
манёвры в городах максимально унылые, а с апом видимости лётке будет пофиг
Не слабая? Я бы сказал не сильная Бить из засады - можно, или в движении, вчера там вальсировал с 3 панцирем, только манёвренностью спасла, правда осталось после схватки полтора танкиста в экипаже
Победить смог только потому что смог зайти в бок и на ходу попасть куда надо.
кстати урон походу не поменялся особо. или я чего-то не понимаю
Увеличение дальности видимости для авиации в первую очередь поможет русской авиации, т.к. шайтан бабахов у них нет, и надо кидать прицельно, против техники по сути РБС помогают, но надо работать прицельно, сейчас часто просто не успеваешь на цель зайти. Если я буду видеть танк на подлёте, что смогу отработать ракетами не наобум как сейчас, что ценно:)
тут дело не только в авиации. я на зенитке штуки вижу только метров с 800, а до того- не то дымку, не то облачко, выглядит стрёмно
Это да, зенитка вообще в ОБТ как-то не так работает. Мне из Т28 пулемётами больше самолётов сбить удалось чем зениткой:slight_smile:
Это правда не означает что надо портить пулемёты на Т28, иначе они вообще убивать перестанут, и так три пули в тушку надо:)
А как же Т-60?! Он же тоже!!!