Нерф танка бт-7

Что в москве, что в берлине, карты для танков это полтора коридора сюда, полтора туда, куда смываться собрались? Причём в каждой первой избушке\развалине бойцы со взрывчаткой.

1 лайк

Видимо плохо стреляешь. Мой 4 пазик Т-26 и БТ-7 в лоб шьют под ромбиком.

Ой не могу )) Да остановитесь вы уже много смеяться вредно )))

2 лайка

Смотри, закрываешь браузер, выключаешь компьютер и ты спасён

Информация к размыщлению: Вот интересный танк БТ-7 Артиллерийский. Он был вооружен 76мм пушкой, что позже устанавливалась на Т-34.

5 лайков

Вроде, у серийных БТ-7А другая трёхдюймовка стояла, что-то типа КТ-28. Мощный фугас, малое бронепробитие. На фото модель экспериментальная, когда нащупывали дорогу к КВ и Т-34. В тундрочке можно выиграть было, кстати. Года два назад.

вигру

Я образно имбой назвал (даже кавычки поставил) , но по сравнению с бт относительно лучше

В Берлине да, там уйти от бомб сложнее. Хотя самолёты чаще всего в городе заходят по прямой, и если не сманеврировать, то сбить их часто можно. В Москве, точнее в компании, такая возможность часто есть. Главное не тупить и не лезть куда не попадя на танке. А то часто вижу, как народ лезет на танках вплотную к точке, окопам, зданиям где сидит противник.
Хотя танк без пехоты конечно уязвим.

Ну как сказать. Для окучивания точки, для прореживания пехоты Т 28 конечно вне конкуренции, но очень малый БК. В отличии от БТ 7, Т 28 запросто может сбить самолёт. Но при этом он медленный, особенно когда пятиться надо - 5 км/ч, это что-то :slight_smile:
Не пробивает даже пулемётный танк. С этими кипучими шрапнельными снарядами, надо хорошо знать куда стрелять какому танку, иначе весь БК в пустой звон уйдёт :slight_smile:

1 лайк

Еще он может своим трупом перекрыть некоторые места, особенно мост у монастыря :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Может :slight_smile: Одна из деталей , что в этой игре мне нравится, труп можно столкнуть:)

Нужно еще успеть столкнуть или будет больше трупов :smirk:

Нерф БТ-7? Рили?Ты поиграй на нем а потом говори пипец.Ты еще королевскую битву вспомни )))

4 лайка

Тоже верно, но тут как и везде, важно кто управляет танком. Не все вообще могут на танке больше 3 минут катать, ибо без фантазии действуют. Так что сталкивать труп надо когда это условно безопасно, а не когда вокруг вражеская пехота или танк противника :slight_smile:

Он видимо играл против него, и если БТ7 управлял опытный человек, а пациент из себя ДОТ изображал, но ничего удивительного что такое впечатление сложилось :slight_smile: Некоторыне танки, если они стоят на месте, я из ПТР ваншотить могу, а тут ТАНК :slight_smile:

2 лайка

А как-же ППД?

1 лайк

А ППД не танк :slight_smile: Да, и танку угрозы не представляет :slight_smile:

Моему слабому занерфленному Маусу сбили гусеницы переапанные советские бт-7! А я по ним даже попасть не смог! Понерфите!

3 лайка

он то картон, но его пушка реально бесит, с низу пишут коменты не стоять как дот, а они играли на этих пазиках??? я бы посмотрел как на пазике можно убежать от бт 7 или не дать зайти в борт.
А т 26 норм танк, ничего против него не имею.