Было бы плевать, остальные марки самолётов и танков тоже бы назывались как-нибудь упорото, а здесь только Грумман такой.
ну думай как хошь
там всякие инди студии из стима в 3 разработчика шутеры делают аля майнкрафт из кубиков с онлайном больше чем у батлы тоже вроде с норм названиями походу за чипсы все лицензии покупают наверное)))
Здравствуйте. Действительно фотографий самолетов СССР с подвесными баками времен Великой Отечественной войны - довольно мало, но вот нашел еще Пе-2Р:
То есть новых уровней ждать бессмысленно, да?
о то ты не прав, уважаемый. лежит у меня p47d-22re за ивент. ну просто найзамечательнейшая машинка, раз в тысячу лучше а20g-25, который стандартный для этого отряда. когда надо было наколбасить как то по 15к за день для ивента я на нем делал не более 2-х боёв.
А теперь самое время починить зенитки. Игра всё-таки про пехоту.
Ну помню же что видел этот камуфляж…вот не помню - толи на бирже WT то ли на Live
https://live.warthunder.com/feed/camouflages/
Ладно - авторам камуфляжей тоже тенге нужны с продаж
Ну очередной дурацкий отрядик за голду - это явно не те новости что хочется читать
новый истребитель + тандерболт
У них вообще было чет не украденное в репертуаре?
Причем в файлах названия правильные
Авторские права могут быть не причем
Как будто впервый раз такое. Ракетная то до сих пор только премы. Плавающией танки и огнеметные тоже были до недавнего времени.
Где тестовый сервак? Когда планируется дать пощупать новую прокачку?
Это не та обнова. Намечается выход крупного обновления, а тестовый сервак откроют перед выходом глобальной.
я правильно понял - сначала будет крупная обнова, потом еще работы, потом тестовый сервак, потом слияние?
Да, слияние будет в глобальной обнове, которая следует после крупной. И вот как раз перед глобальной будет сервак.
Ясно понятно. Пойду перепроходить X-com 1,2 на макс сложности. Зря чтоль с dosbox разбирался. Гайджинам удачи и творческих успехов.
Как ты вежливо их послал)
ПТБ (подвесной топлевной бак.) он нужен как доп пак топлива а не как напалм . он будет как напалм ели ево зажеч с земли кагда он разбился об землю в вар тандер если сбросить ПТБ то он просто падает и всё. ПТБ максимум нанесёт урон ели уподёт но он будет полный или там будет много топлива штоб он штото весил а иначе просто уподёт.у урона небудет а в игра максимум урон будет што уподёш.
да но очень трудно