Огонь с небес

Ок, тогда вопрос закрыт)

А если не скидывать и вместе с ними уткнуться в землю эфект горения как от сброса будет. Или как бы исторично
07c15adc0e18a8e1e03fcff61ce30fcc
А если попасть пролетающему самолету в этот бак, вероятность возгарания самолета повышается. И можно ли поджечь сам бак до сброса. Хотя о чем это я, никто не парился и это тупо обычная бомба с эффектом 3-4 выстрелов из ампуламета. Надеюсь хоть звука битого стекла не будет при детонации этого бака.

11 лайков

Да и то, что они загораются при падении, тоже как то под вопросом. Если бочку с керосином сверху скинуть, она от чего загореться то должна? У керосина 200 градусов температура самовоспламенения, а бак точно не со скоростью метеорита падает, чтобы загореться о воздух. Чисто условность, чтобы ввести бомбы с работой по площади.

Ммм, кайф.
приправлять контентом ТО - это выглядит нелепой попыткой вишенкой превратить паносную массу в шоколад.

Да это какая-то филькина грамота, как топливные баки могут быть оружием. Ещё бы арматуру и трубу свинцовую ввели и тоже самое бы сказали.

5 лайков

Ничего не будет

Аналогично стрельбе по банкам самого самолёта(это немного изменённая механика из вар тандер)

каких кампаний? может пул карт?))
а так добавляют контент для единственной нации без солянки

2 лайка

А вот эти баки можно будет пополнять или их 1 раз сбросил и всё?

Обнова на 2 части будет разделена как бы. И первая часть с компанейской системой ещё.

3 лайка

и что же там может быть? Нормальные люди ванговали ПТАБы, а не баки с топливо. Тут многие думали на БТРы, но мне кажется что будут велосипеды( премиумные естественно), ибо это как раз в стиле разрабов.

10 лайков

Думали на нормальные зажигательные бомбы

1 лайк

Я предполагал, что будут зажигалки килограммовые, типа как термит. Но видимо эта механика показалась бы сложной для новичков.

А насчёт наземки, ну либо САУ, либо БТР, что ещё? Велосипеды чтоли?

1 лайк

Скутер с безотказной пушкой

Типа как в тундре

сау уже есть в игре

да, вот самое не внятное, не нужное и никчёмное, на что ни кто не подумает в здравом уме они и добавят, велосипед вполне подходит.
Щас ещё накидаю:
Лыжи, собачья упряжка, тачанка с лошадью, лошади, танк НИ-1.

1 лайк

Я не знаю какие в Тундре, последний раз туда заходил 2 года назад. У немцев такие зажигалки на основе термита были. По сути кассетная бомба, где штук 50 30см палочек, которые тлеют с очень высокой температурой. Против техники было бы интересно. Площадь атаки большая, 4-5 таких палочек упало на корпус и медленно начали бы плавить его.

Ну там типа М-8 Scott или ты про ПТ-САУ?

Аэросани

2 лайка

Этот термин выдуман в картошке
В реальности его не использовали
Были истребители танков

1 лайк

хм… то то в предыдущее компанейское Большое обновление много чего добавили)))

Электрон — это высокопрочный и легкий магниевый сплав, который горит ослепительно белым пламенем. Бомба снаряжена пиротехнической смесью на основе термита

Вот это использовалось