Перископы для танков забыли(
Да и как сказали выше:
Перископы для танков забыли(
Да и как сказали выше:
О да, самолеты в кампании с убогой механикой взлета. Вы там как, передавали разработчикам о проблеме летки в ТО связанной с необходимостью унылого взлета с гавноносца, и его ауры уничтожения всего летящего в радиусе от себя. Или собранная статистика показала что карты в ТО настолько прекрасны что все игроки в едином порыве любят ходить пешком либо ездить на амерском кабриолете.
Я так понял данный “полумажор” будет чем то в роде обычного мажора как раньше. Накинут в каждую кампанию по уровню, в ТО наверное даже три уровня, плюс новое поле боя, ну и всякие там механики анонсированные. А потом через месяц - два выйдет объединение кампаний. Хотя камон, че это я включил оптимиста. Все же знают что мы получим.
Кастомизация только у итальянцев что-ли будет? Британские шмотки нам не показывали.
Сброшенные баки будут гореть как в жизни? До конца боя?
Ну потому что в 0 вышли.
В одном ДЭЛ вы убили перескопы, а в обнове пообещали дать им функционала.
это 1-1.
Ноуп, 5 новостей - 3 о Пацифике, 1 о кастоме в Тунисе, последняя (и единственная) о чём-то важном для всех игроков.
Лично я опасаюсь того, что как и в прошлом большом патче (который был ОЧЕНЬ давно), контента для работяг подвезут с гулькин носик. И тот будет в ТО и не мне рассказывать о том, что это… не самая любимая кампания.
В Тунисе у всех будет)
После объединения кампаний у немецких и советских самолётов тоже что-ли подвесные баки будут? Там вроде не на морских ТВД у них сражения, зачем они там?
Через несколько дней после старта крупного обновления, стартует акция “Прибыло пополнение”, в которой можно будет получить технику с такой механикой бесплатно.
Так как подвесные баки не вооружение, как я сказал выше, то в целом они могут просто быть как доп топливо и сбрасываться игроком просто по приколу, суть в целом та же будет. Гореть же будет.
Конечно же нет
Эта фича только на этих самолетах
Так я знаю, что это не оружие. Их ставили, потому что перелёты бывали долгими, а вокруг одна вода и некуда сесть.
Я к тому что на советские и немецкие тоже такие ставились, возможно.
Так что думаю это не проблема.
Подвесные баки использовали как бы везде
Я вот не нахожу ни одной фотки какого-нибудь Юнкерса или Ил-2 с подвесными баками. Хотя вот Юнкерса нашёл
А на истребители типо не устанавливали
Для дальнего сопровождения могли. Просто вот прям мало фоток подвесных баков у СССР и Германии, нашёл вот только Юнкерс.
Спасибо, но и так об этом знаю, так как не вслепую текст читаю.
И-15бис №3615 с 50-литровыми подвесными баками. НИИ ВВС, апрель 1939 г.