привет, хотел бы вас спросить гайджин до каких пор будет продолжатся эти спамы артилерии со стороны радистов??? вы хотябы играли? вы хотябы понимаете что такое для глаз целый бой около 20мин когда камера дрожит? где то засели два или три игрока и через каждые 30 сек они вызывают по радио артилерию!!! и теперь умножьте на 2-3 игрока и что вы получите? вы сможете тогда играть??? когда целый бой камера дрожит и невозможно воопще играть! что это у вас за игра такая? неужеле это так трудно делается? или воопще уберите дрожание камеры, я и так ее сделал на ноль!
сделайте что нибудь если хотите чтоб в вашу игру играли!
или вы опять отправьте меня на форум!
Если в команде больше одного радиста это становится неиграбельно в конец.За бой не одной секунды тешины постоянно звук рвущихся снарядов.Отдельно хочется сказать про эффект контузии (и почему то матом ) - чтобы у того кто 30 сек арте кд сделал всю жизнь так монитор показвал как у меня весь бой.
Арт-удар однозначно не должен спамится на точки.Так же предлагаю убрать снайпера из отряда радиста.Кемперы-спамеры точно не нужны хватает просто кемперов.
согласен! надеюсь улитка уберет нафик это тупое и никому не нужное дрожание камеры! которая не только мешает но и глаза портит! я уже что то не хочу играть!
Против. Лётка бесполезна, миномёт недостаточен, чтобы ими оборону вскрывать
Ща буит мясо
Какую оборону вскрывают спамеры сидящие в углу карты !?
угу
Все кто создают такие темы - а вы пробовали изучить перк на -50% от контузии?
Вы пробовали ложиться в окопах, зданиях?
Просчитывать время основного артудара и выбегать из зоны?
Если нет - то ваши глаза страдают только от нежелания думать и от кривизны ваших рук.
о боже!!! послушайте мил человек, не мешайтесь под ногами своими глупыми коментариями! что за дурацкий вопрос о -50% от контузии??? этот перк у 0.01% игроков! о чем вы воопще говорите? сами то поняли?
В дом зайти не пробовал? Стоит прямо в круге арты и возмущается. Или ты бегая перед танками тоже возмущаешься что убивают?
Ну и потом, всего два артудара на карте, какой же это спам?
ты хоть понял о чем я писал??? скорее всего нет! я не пишу о том чтоб они убрали артилерию я пишу о дрожание камеры! которая портит зрение что чревато последтствиями! если толком не понял то лучше промолчать и нет смысла что нибудь писать ради писанины!
Достоверная информация, я так понимаю?
для вас будет лучше если вы внимательно прочитаете что я написал! я пишу о дрожание камеры и что портится зрение! а если вас это мало волнует то это ваши проблемы!
Чушь.В режиме вторжения арт-удар на точке ВСЕГДА !
7-мь
Ну так ты выйди из зоны артудара или зайди в здание которое в двух метрах от тебя, умный.
Там нету фрагов чтобы там сидеть
С артой надо что-то делать это факт! Но ваш довод просто смешон.
Оказывается дрожание камеры портит зрение! Ну ты прям мать тереза, все о игроках заботишься. Юрий Венидиктович золотой ты человек, отдохнуть тебе надо, все о России думаешь! (наша раша).
Так и скажи зае…ала арта. Игроки думаю поддержат.