Невозможно играть! спам артилерии!

Мне вот тоже кажется что на зрение текущая реализация не лучшим образом сказывается, одной контузии хватает чтобы чувствовать усталость в глазах

2 лайка

Пожалуйста не удаляйте арту радистам, это просто круто, как на фронте, все трясется и контузия, это мой любимый класс, но урон слишком маленький, осколки же разлетаются далеко и устаю ждать 30 секунд, ПЛИИЗЗ сделайте секунд 15, ИГРА крутая. Активно качаюсь до минометчиков.

1 лайк

Нужно ввести боекомплект пушкам. Кончились снаряды - все.

Делаю паузы между боями глаза сильно устают.

Предлагаю ввести полк премиальных гаубиц с кд 12 сек и возможностью прокачки до 5-ти.

1 лайк

катюши бы еще ввести

1 лайк

Это да зашел в бой дал залп и в следующий пошел -красота!

А намцам Ф-2 в нормандию а то янки их там обижают сильно.

Просто ограничить количество отрядов радистов в бою. Как с танками и самолетами. Одного отряда радиста будет достаточно (ну или 2 отряда, но тогда КД увеличить до 60 с, например).

2 лайка

И да, это еще основная масса игроков не прокачалась до минометов. Ожидайте минометного спама. (Гайдзинам на заметку для будущего патча)

2 лайка

встречный вопрос:

1. я выбрал радистов и вошел в игру, но первым радистов взял другой игрок. Значит ли это что теперь мне доступный только 2 отряда пехоты?
  2. у меня погиб 1 отряд потом 2. А радистами все еще играют другие. То есть у меня ротация будет только между 2 отрядами?

Пока вижу 2 варианта ответа: 1) Оставить как есть - и тогда да, у тех кто не успел выбрать первым отряд радиста, их отряд будет балластом. Тогда нужно установить КД для радистов по дефолту - 3.30 с (или ограничить общее количество артударов до 3-х, например)- тогда радисты будут вынуждены после артудара бежать в атаку, чтоб заработать очки и умереть. 2) Убрать отряд радистов вообще. Оставить только как вспомогательных бойцов в отрядах.

Уже . Только что в московской компании 3 минометчика от респа отбежать не давали.

Началось! Можно создавать отдельную тему. Интересно, а разработчики не предвидели подобных ситуаций?

А почему подобная логика неприменима к другим отрядам? Мне вот засилье пп и мг не нравится, щитаю и им надо вводить лимит, всё же в вмв болтовки были в большинстве, так что и для автоматики нужен лимит. 2 отряда пп и 1 мг на тиму, не успел - жди.

Ну думаю опять же, не стоит останавливаться на этом. Стоит удалить из игры точки пополнения амуниции для танков и самолётов, чтобы после того как бомбы сброшены и фугас отстрелян они были вынуждены покидать технику и бежать на точку умирать и зарабатывать очки.
Ящик с боеприпасами тоже стоит удалить, чтобы и снайперы не сидели долго в кустах, а были вынуждены бежать на точку. Ну и мг с пп это “сбалансирует” отстрелял свои два рожка и вперёд, в штыковую.
Запрос боеприпасов у ботов оставим только для болтовок без оптики.

1 лайк

Слишком много сарказма. Во-первых это аркадная игра по мотивам ВМВ, а не симулятор смерти солдата. Игра, походу, создавалась для того, чтобы привлечь как можно широкий круг игроков, а не пару сотен любителей исторического реализма. Во-вторых, здесь обсуждается спам артударами, из-за которого играть иногда практически невозможно. Это касается ситуаций, когда на карте 2-3 отряда радистов и они спамят артиллерией.

А я не вижу сарказма.
Арта бьёт и по своим, арта не пробивает большинство зданий, у арты маленький радиус, у неё задержка в 15 секунд. Но почему-то именно она мешает. Не бомбы по 500кг, не миномёт, ни спам мг\пп. А арта.

Именно поэтому арта в её виде вписывается хорошо.

Минометы еще впереди. Пусть прокачается основная масса игроков до минометов.
А если на карте соберутся 2-3 артиллериста, то они перекроют доступ к точке (особенно актуально в режиме вторжения, когда нужно захватывать не 3 точки, а 1). Маленький радиус артудара не мешает перекрыть 3 артударами подходы к захвату точки.

Я вас умоляю, я играл игры где радистов было до 7 штук одновременно и игры шли успешно для обеих сторон. Арта не имба и не панацея.
А то, что она мешает сидеть в крысу, ну так это и прекрасно.

О! Самое главное прозвучало: “сидеть в крысу”. Как раз крысами сидят радисты и смотрят на таймер обратного отсчета. Вот весело, наверное. А тем, кому приходится бежать и захватывать точку - ни разу не весело. Как крыса не отсидишься - нужно бежать вперед. Особенно весело, когда из-за артудара половину бойцов в отряде убило, вторая половина в панике - все дрожит, прицелиться невозможно, часть судорожно перевязывается. А как весело отстреливать противнику солдат в нокдауне! В общем, не игра, а сплошное веселье. Для противника.