Регистрация Попаданий

после сказочного энлиста2.0, где нам дадут бр-ы и много онлайна, преложу разрабам сделать упор на доработку шутерной составляющей пехотного оружия

а не вот это вот – мой ис2 не пробивает какой то там рохлятник

5 лайков

Нифига у тебя отдачи 0 на этой винтовке) у меня на автомате вообще улетает в небо

1 лайк

так это дцп42 на макросах -)))
а если по серьёзке, то перк на вертикалку и стрельба бёрстами по 2-3 патрона

У меня просто тоже это перк есть но так четко от бедра не получается стрелять( буду тренироваться

По поводу не реги урона я встречаю очень часто на ударных гранатах, бывает вообще урона 0 хотя ты кинул прям в лицо врага, либо же отряд десанта ивентный у которых фг с гранатаметами, тоже бывали моменты когда гранатами ты не наносишь урона)

это фича игры, то работает, то не работает
даже заскринил этот редкий момент -))

от бедра отдача не соответствует реальной

1 лайк

у гранат урон занерфлен в хлам

1 лайк

Не знаю, я по приколу бегаю с ударной гранатой и у десанта использую только гранатамет и вполне неплохо по -2, -3 человека с гранаты, бывает залетает вкусно на -7,-8) и считай сколько у 6 по 3 гранаты в стволе + 6 гранат в кармане в итоге 24 гранаты, полная зачистка точки)

Хорош -5, я бывало -8 делал) такой прикольный рофельный отряд попрыгать и позакидать гранатки) У меня еще у каждого по ударной гранате на закид в кармане

к слову, в игре довольно неплохая регистрация попаданий.

Неа, они просто из-за каких-то проблем криво работают.
Так-то на 3 кв. м всё живое точно умирает от любой из них.

Регистрация реально убойная, что в купе с ракадным разбросом и слабым уроном многих пушек делает перестрелку похожей на цирк шапито

а какой, если не секрет?

не, по моим ощущениям выше, значительно выше. Иначе бы постоянно убивали за стеной, вот прям постоянно, буквально каждая смерть по пути в укрытие для тебя была бы смертью за укрытием. Я в батле этого накушался, в 4ке как раз такой тикрейт был. В однёрке уже выше, но и там рега было отвратительная.

периодически убивают за стеной, но списал это на пинг. и бывает это и на ру, и на европе

1 лайк

В батле вроде по стандарту 30гц. В раннем баттл рояле блэк опс 4 тоже 30 был, но потом 60 сделали. В листке по ощущениям меньше 30, так как ну уж очень сильное упреждение надо брать при стрельбе даже на 70м.

Скорее всего это сделано, чтобы уместить такое количество ботов на карту и снизить нагрузку на сервер. При увеличении тикрейта пришлось бы и требования к процессорам пользователей увеличивать. А большинство тут на мыльницах играют, под них и рассчитывается оптимизация

вначале было 15 или 20 и 4ке. потом стал 30 и 60. Листок играется как на 30 в худшем случае, но я считаю, что он выше.

меньше чем в батле, там на такой дистанции от пуль можно уворачиваться вполне осознано.

1 лайк

В батле возможно хитбоксы по другому прописаны. Там лётку из гранатомёта можно на изи шотнуть, а в Листке попробуй попасть в неё. Можно, но очень тяжело это сделать.

низколетящий вертолёт в лучшем случае. И этот же очень сложно.