Нормальные танки советам в Берлин

Потому что профкин играет на исе)
Ведь все остальные танки картонное говно)

Забавно, но на немецких танках так действовать намного легче

Да нифига это не изменит, все совковые самоходки картон и корм для пантер и тигра 2.

Я за

3 лайка

Заметил да

Вот только как быть что время перезарядки в энлистед 122мм Д-25Т - 21 секунд, а время перезарядки PaK 43 - 8,5
bc-2
par43

Вдумайся - в 2 раза быстрее!

Теперь смотрим таблички бронепробиваемости панзергранатен43 и БР-471 (лично я предполагаю что в игре именно он, а не тупоголовый БР-471Б)

На 500 м 222 168 75 против 182 145 73
Пробой выше на 40 23 мм соответственно
ИС-2 только по поличеству ВВ превосходит на 60грамм или 160 в тратиловом эквиваленте - но в рамках энлистед что 100 грамм что 246 - хватает с головой

Кроме того никак не отменяет факт что более слабые танки ту же поганую ягдпантеру не пробьют, а вот у ИС-2 количество уязвимых зон дофига (НЛД/верхняя полка ВЛД, щёки башни и скосы корпуса)

Поправил - не благодари :grinning:

Что бы не нагнуть на танке у котрого в сумме 250 - 200 мм влд и почти 200 мм борта при курсовых углах 30 градусов и КД в 8.5 - надо обладать одной половинкой мозга

3 лайка

Ну есть много опытных машин
ИС-6
image
Объект 701 - ранние тестовые образцы ИС-4 в круг 150-160мм мировой рекорд
image
Хотя мне нравится Т-34-100 со 100мм орудием Д-10Т
image
Ну и ИС-3 конечно же

Андрей Волгин - на тему Panzerwaffe 1947 - на это время появились Т-54/Т-44/ИС-4/ИС-3 - на этом все панзерваффе закончились :grin:

такого нам не надо, Советы всё же не против Маусов и Е-50 воюют, а против пантер и тигров

Тогда ещё символ - ИСУ-152
Но и там перезарядка МЛ-20 - что-то в р-не 20-30 секунд…но выстрел - это минус всё наверное в квадрате 5 на 5 метров или - дом или минус любой танк

Вообще меня удивляет почему разработчики добавили ранний ИС-2, а не ИС-2 обр. 1944 с другой конфигурацией ВЛД и пулемётом ДШК :tipping_hand_man:
image

Кроме как намеренное вредительство и ангажированность оси - объяснений нет

4 лайка

впрочем тоже самое можно сказать про ИС-1 и СУ-85, которые абсолютно бесполезны, да и в Берлине их особо не припомнишь, особенно на фоне более знаменитых машин ИСУ-122, ИС-2

Чуть лучше бронирование
Кстати у нас версия не СУ-85, а СУ-85М с доп. бронированием и скрытых параметров снярядов

Я прокачал кампанию Берлина до топ уровня и как так получается что я на одинаковом орудии Д-5Т на Т-34-85 и ИС-1 не могу пробить то что обязано пробиваться

2 лайка

вот этого малыша в самый раз

aAmOFCSy8U4

2 лайка

Каждый бой вижу за сторону оси

1 лайк

Ты угараешь?

Это ты угорал, предлагая отказаться от точек сбора

3 лайка

Прикрутите пожалуйсто танку т34 новую сикретную пушку а ище дайте зинитки каторые стриляют по танкам.

вот ещё это в берлине когда то точно было

2 лайка

War thunder moment…
До сих пор помню, как анонсили вертолеты, народ кринжевал при виде вертолета в Берлине, заходящего на КТ
И - истаризьм

3 лайка

Если не пробивается в ромб - бей в пушку или уповай на лётчиков. Совет не очень, но это лучшее, что приходит в голову.
Про ИСУ- согласен, смысла в СУ-85 немного. Правда, лучше поставить ИСУ-152, а не 122. Мне так кажется чисто из соображений исторической задумки - 152 мм снаряд должен более бодро разносить укрепления в теории, а учитывая, как ИРЛ выкатывали в Берлине для уличных боёв гаубицы РГК, то 152 мм будет ко двору как раз.
Про ИС-1 согласен, его в принципе не должно быть в Берлине, на мой взгляд, учитывая то, как мало их произвели.

1 лайк