Потому что профкин играет на исе)
Ведь все остальные танки картонное говно)
Забавно, но на немецких танках так действовать намного легче
Да нифига это не изменит, все совковые самоходки картон и корм для пантер и тигра 2.
Я за
Потому что профкин играет на исе)
Ведь все остальные танки картонное говно)
Забавно, но на немецких танках так действовать намного легче
Да нифига это не изменит, все совковые самоходки картон и корм для пантер и тигра 2.
Я за
Заметил да
Вот только как быть что время перезарядки в энлистед 122мм Д-25Т - 21 секунд, а время перезарядки PaK 43 - 8,5
Вдумайся - в 2 раза быстрее!
Теперь смотрим таблички бронепробиваемости панзергранатен43 и БР-471 (лично я предполагаю что в игре именно он, а не тупоголовый БР-471Б)
На 500 м 222 168 75 против 182 145 73
Пробой выше на 40 23 мм соответственно
ИС-2 только по поличеству ВВ превосходит на 60грамм или 160 в тратиловом эквиваленте - но в рамках энлистед что 100 грамм что 246 - хватает с головой
Кроме того никак не отменяет факт что более слабые танки ту же поганую ягдпантеру не пробьют, а вот у ИС-2 количество уязвимых зон дофига (НЛД/верхняя полка ВЛД, щёки башни и скосы корпуса)
Поправил - не благодари
Что бы не нагнуть на танке у котрого в сумме 250 - 200 мм влд и почти 200 мм борта при курсовых углах 30 градусов и КД в 8.5 - надо обладать одной половинкой мозга
Ну есть много опытных машин
ИС-6
Объект 701 - ранние тестовые образцы ИС-4 в круг 150-160мм мировой рекорд
Хотя мне нравится Т-34-100 со 100мм орудием Д-10Т
Ну и ИС-3 конечно же
Андрей Волгин - на тему Panzerwaffe 1947 - на это время появились Т-54/Т-44/ИС-4/ИС-3 - на этом все панзерваффе закончились
такого нам не надо, Советы всё же не против Маусов и Е-50 воюют, а против пантер и тигров
Тогда ещё символ - ИСУ-152
Но и там перезарядка МЛ-20 - что-то в р-не 20-30 секунд…но выстрел - это минус всё наверное в квадрате 5 на 5 метров или - дом или минус любой танк
Вообще меня удивляет почему разработчики добавили ранний ИС-2, а не ИС-2 обр. 1944 с другой конфигурацией ВЛД и пулемётом ДШК
Кроме как намеренное вредительство и ангажированность оси - объяснений нет
впрочем тоже самое можно сказать про ИС-1 и СУ-85, которые абсолютно бесполезны, да и в Берлине их особо не припомнишь, особенно на фоне более знаменитых машин ИСУ-122, ИС-2
Чуть лучше бронирование
Кстати у нас версия не СУ-85, а СУ-85М с доп. бронированием и скрытых параметров снярядов
Я прокачал кампанию Берлина до топ уровня и как так получается что я на одинаковом орудии Д-5Т на Т-34-85 и ИС-1 не могу пробить то что обязано пробиваться
вот этого малыша в самый раз
Каждый бой вижу за сторону оси
Ты угараешь?
Это ты угорал, предлагая отказаться от точек сбора
Прикрутите пожалуйсто танку т34 новую сикретную пушку а ище дайте зинитки каторые стриляют по танкам.
War thunder moment…
До сих пор помню, как анонсили вертолеты, народ кринжевал при виде вертолета в Берлине, заходящего на КТ
И - истаризьм
Если не пробивается в ромб - бей в пушку или уповай на лётчиков. Совет не очень, но это лучшее, что приходит в голову.
Про ИСУ- согласен, смысла в СУ-85 немного. Правда, лучше поставить ИСУ-152, а не 122. Мне так кажется чисто из соображений исторической задумки - 152 мм снаряд должен более бодро разносить укрепления в теории, а учитывая, как ИРЛ выкатывали в Берлине для уличных боёв гаубицы РГК, то 152 мм будет ко двору как раз.
Про ИС-1 согласен, его в принципе не должно быть в Берлине, на мой взгляд, учитывая то, как мало их произвели.