Вообще без разницы. Пусть в акционку запихают, но для того, чтобы увидеть бои мамонтов и драконов из цирка шапито, мне достаточно тундры
Опять же, Т-34 должна выцеливать, пока немцы бьют в силуэт, а Тигр 1 вообще опаснее даже Тигра 2, ибо в ромбе он просто не убиваем.
А пазику выцеливать не надо, и он не лопается в силуэт даже со сталинградских танков?
Я и не говорил, что пазик это имба
Естесна должна. Как и Панцу 4к. Дисбаланс на данный момент имеется лишь в уроне и скорости перезарядки яжки.
Так тож самое с пазиком, он тоже должен выцеливать пузо и щёки
Понятное дело, но у советов “выцеливание” не прекращается вплоть до ИСа-2, а немцы уже на пантере могут ни о чём не думать
Рад за тебя, но это разве отменяет тот факт, что Тигр 2 покрутит башней, танканёт, а потом просто стрельнет в силуэт и profit?
Сделаю тож самое на пазике в Сталинграде/Москве и сразу кидают тапками, ведь это другое…
ограничимся танками, которые я предложил
Опять нытьё пошло о том что Советские танки бесполезны, может хватит вам уже? ИС-2 улучшили так, что он эти Пантеры теперь в силуэт шатает, единственное место где не всё однозначно - это башня. Говорите Яга имба? Так это та-же Пантера, только без башни и с 88мм аргументом, тем же ИСом шатается в силуэт. Говорите Тигр имба? Который из? Первого Тигра Т-34 способны пробивать если он не стоит в ромбе, а второго просто в башню. Или вы встретили гуру танкиста? Если встретили такого танкиста, то поздравлю - без авиации у вас хрен что выйдет, разве что если он сам допустит ошибку.
Если вы хотите что-бы 85мм орудия стали палками-нагибалками то спешу предложить вам просто не юзать танки. Те кто умеют на них играть, как Самурай и Профкин, сейчас не жалуются, да и я как играющий за обе стороны скажу что большинство таких гениев, как создатель поста, просто не умеют использовать преимущества танка и нагло прут напролом. Если вы хотите насытить Советов самоходками с орудиями калибром более 100мм - это может изменить баланс, и немцам в ответ придётся Ягодного Тигра, Федю, а может даже товарища Брумбара.
я ис 2 панцерфаустом60 с 70 м гасил легко и тратиловой шашкой , взрыв пакет под днище и можно пт мины прямо под танк поставить
танки в берлине это просто коробка которую можно взорвать самые нужные в берлине бойцы 1 пт бойцы 2 инженеры 3 штурмовики 4 огнемётчики
У каждого танка есть свои особенности и сильные стороны. Кстати открою секрет, Т-34 85 сложно пробить в башню, а ИС-1 может спокойно кататься задницей к врагу и не подыхать после первой подачи. Не благодари.
в бк гаси его он сбоку я туда панцерфаустом шмаляю
Ах да, забыл - у немецких танков БК всегда в середине корпуса, попадёшь туда - будет бабах.
ИС-2 находится в конце ветки Советов, за всё время прокачки советские танки будут активно уничтожатся В СИЛУЭТ пантерами, тиграми 1 в ромбе, тигром 2. ЯгдПантера просто не пробивается Т-34, а если и пробил в пулёмет стрелка-радиста, то только его и убил. Т-34 хоть в ромбе, хоть каком к верху, но уже с исправленной системой пробития уже не вызывает никаких проблем у нем. танков начиная с пантеры (как владелец этой самой пантеры подтверждаю). Тигр 1 пробивается, если он не в ромбе, а что делать если он в ромбе, Тигр 2 будет просто вращать башней в надежде на рикошет сов. снаряда.
А я и не хочу чтобы 85мм стала палкой нагибалкой, я хочу чтобы у советов были достойный ответ немецким кошкам, чтобы они не стояли в серой зоне рядом со своим спавном
Тем временем бк в советском танке в башне и под заряжающим:
Не понял
Да вот только это не вар тандер, где ты можешь 20 лет стоять с горящим танком и спокойно его тушить в спокойной обстановке. В этой игре горящий танк довольно быстро уничтожается. А Т-34-85 необязательно уничтожать, стреляя в башню, стреляй корпус это быстрее, эффективнее.