Второй по нормальности японский танк(передом может танковать кумулятивы от м8)
Таким является американский лвт(у него ещё и неполноценный экипаж
Круто, что такие события проводятся довольно часто. С ними мне намного легче качаться и зарабатывать заявки, как новичку. Спасибо короче.
Японец - очень специфичная машина. Лбом танкует очень бодро, но стоит ему зайти в бок и будет страдать даже от зениток. Плавает, а потому легко можно косплеить какой-нибудь японский артиллерийский катер, да и на воде управляется хорошо. Но вот отсутствие пулемета доставляет боль - против пехоты воевать очень тяжело, нужно постоянно держать дистанцию. Ну и да, за счет огромного размера приходится очень аккуратно на нем ездить, так и норовит уткнуться во что-нибудь и застрять. В целом - мне он нравится, играется по ситуации, можно повеселиться, а можно и страдать.
Танк говно. Посредственная пушка и нет пулемета. А сам здоровый и если пехота подбежит то опустить оружие увы нельзя. Да и пехоту нечего боятся. Так как вашу большую тушу превратит в друшлаг первая зенитка. Амерский чуть лучше, но тоже говно. Из пехов норм только с томпсонами, за япов такое себе. А че в комплекте уже не идет предтоповая прокачка оружия и техники или на ней уже не акцентируют внимание что бы нетревожить лохов купивших до этого, так как все равно безвозмездно отберут.
Как же я буду орать, когда после глобального обновления этот каяк на гусеницах начнёт покорять моря песка в Тунисе
И без оружия для ТО
Сквозь тернии к звездам!
Буду угарать если эти премы будут по 1к, у япов то ± хорошие отряды, но вот у амеров лютый посос, дайте томмику хотяб 30 патрон, а то по полезности оно как м2 хайд, но с избыточным скорострелом который после каждого убийства перезаряжать надо, а лвт это вообще плавучая мусорка которая отлетает от любого чиха и без 2 танкистов сзади.
Особенно с неполноценным экипаем
может кто нибудь объяснить, что за дерьмо происходит с миномётами и как с этим бороться?
садишься в центре поля, вокруг на километры пустота, я делаю минимальное расстояние 50м, а он при выстреле наклоняет миномёт на 45градусов вперёд…
Объясняю: миномётчики - второй по вредности для победы и команды класс после снайперочков.
Не играть на миномётах.
Прямо на офф. респах нельзя миномёты раскладывать, даже если там бетонная площадка,тоже будет - труба шатал.
Ну да, ну да, отряды в 9 рыл с М2 идут плакать в уголок, они же посос.
Обьясняю: миномётчики тир 2 самая лютая имба для зачистки точки в игре.
Миномёты в защите бесполезны, только в атаке. Поэтому вряд ли они настолько вредны.