Давай впихни в прём отряд про который я говорю 9 рыл с м2.
Этот вариант Thompson M1928, оснащённый дульным тормозом-компенсатором …
На всякий случай - посмотрите (самому “лень” смотреть в Internet) - компенсатор то правильно, как, возможно и “пламегаситель”, а вот “дульный тормоз” - это вроде как совсем другая “штуковина” / технология, используемая в основном вроде как в пушках.
LVT(A)(1) — бронетранспортёр семейства LVT, …
А плавать он умеет ?
Дабы сделать баланс с плавающими “штуковинами” Японии (хорошо хоть японский танк неповоротливый медленный, но бомбы в воде его раньше не брали - или тонули или отскакивали от него …как сейчас взрывпакеты на всех танках - как мячики, … не знаю как сейчас (из-за дисбаланса давно туда не заходил, хотя сама компания - в среднем более интересная, чем другие, была бы).
Хотя часто описание звучит “солиднее”, чем сама “штуковина” в реальности на самом деле…
…Хоть один раз “+” больше в сторону союзников, т.к. подобный плавающий танк Японии уже есть в той компании (кажется тот же Ka-Chi).
Отряд состоит из 5 солдат: 4 штурмовиков и 1 инженера.
Всё штурмовики и штурмовики… …для НОБов-читеров-БОТовтодов…
“Специалисты” с автоматическими или хотя бы полуавтоматическими винтовками - получше и универсальнее будут, если ты не НОБ-читер-БОТовтод.
…Хорошо, хоть инженера (специалиста) стали добавлять к этому “мясу”… …
А по этому “Событию” - так, как всегда - просто дальше делаю свои "действия, параллельно, если совпадёт, то автоматически “выполняя”, задания (“сами выполняются”),
не мазохируя с как всегда однобокими и часто или несбалансированными или вообще невыполнимыми для некотиорых игроков “заданиями”.
BTW, из невыполнимых заданий:
- “Захватите точку”, когда у вас на самом деле физически эта точка вообще существует меньше, чем где-то в 30-20 % сессий игр (каждую из которых тоже “надо” завершить, даже если задание в нём невыполнимо). 30-20 % - это т.к. обычно у вас однобокие линейные несбалансированные миссии без даже указания ключевых точек на карте до того, как действие “сдвинется” на них – т.е. 50% - уже нет возможности захвата + “туда же” (т.е. в ту же игру с заданиями) добавили “взрывание объектов” и др. …
Из-за идиотства гейплея, конечно же… …Надоело уже писать всё.
!!!
Я один раз так часов 6 играл, пока наконец не появилась сессия игры с возможностью захвата точки.
Это как раз когда недавно новый сезон начался и сменить задание было нельзя, а которые “дополнительные”, в среднем попадаются в разы сложнее или/и идиотские (в т.ч. игры за сторону, которую я принципиально, а также стратегически не использую) и я просто стараюсь не использовать, т.к. всё равно возможны только максимум 3 задания в день. - некоторые новые игроки просто не имеют того оружия, из которого, и, зачем-то именно из него !!!, нужно набивать десятки-сотни противников или подобное.
- к описанному выше “пункту” - некоторые уже очень давно играющие игроки просто не используют и игнорируют оружие, из которого, как описано выше, нужно это набивать…
- …
Из идиотских заданий (одно из) - типа “Убейте голыми руками пару десятков вооружённых врагов… …” … … … …
это когда точки открыты. Когда точка в доме-минометчики бесполезны.