Идея по улучшению револьверов

Не секрет, что револьверы в Энлистеде мусор. У них урон обычного пистолета, при скорострельности обычной болтовки. Парадокс в том, что такое сочетание ставит револьвер на уровень топорика по полезности в открытой битве. Перебрав варианты я решил всё остановиться на лаконичной условности, нежели накрутке урона или дальности, в целом вот моё предложение.

Теперь все револьверы заряжены условными бронебойными патронами большей мощности, что снижает падение урона на расстоянии, кроме того, пули теперь условно “пробивают” тело жертвы. Это образует в теле две дырки из которых хлещет кровь. Появляется статус “кровотечение” он наносит 1 единицу урона в секунду на протяжении 5 секунд. Таким образом сложив на условных 15 метрах урон от попадания и 5 секунд кровотечения мы получим как раз укладывание солдата на коленки. Кровотечение останавливается любым лечением, как раз если начать латать себя сразу после попадания даже без перка останется в запасе 1 секунда, с перком будет 3 секунды на то что бы убрать револьверщика.

Считаю что данное изменение сделает револьвер привлекательнее меняя его геймплей на более осторожный и позиционный, по сравнению с полуавтоматическими пистолетами. Кроме того, я уверен что статус кровотечения игре пригодится и ещё для чего нибудь.

Критические повреждения с шансом в 20%, а так-же урон холодом, огнём иди ядом добавляем? Нужно тогда их кастомизировать ещё, чтоб наклеечки разные, светилось красиво, яркими цветами радуги…

8 лайков

Ну да, другое дело когда человек может скушать 4 пули калибра 9мм и пойти ещё пол часа бегать после перевязки. Прям правдоподобно до жути и ничуть не аркада.

Где возможно - даем спидлоадер, самовзвод, поддаем скорострельность, и все.

8 лайков

угу и всё, всё комьюнити вновь бегает с условным ТТ или кольтом. Потому что обоима в билжнем бою решает, а условия применения одинаковые.

Тогла проси ваншот-бабахи, типа револьвера гассера или рейхсревольверов.

1 лайк

Дак я же предложил, выстрелил- заморозил, поджог, классно же? а можно ещё как в игре Postal 2, анимацию добавить, при отравлении, наган травить будет, или замораживать?

1 лайк

Тут в чём дело, ваншот делает револьвер слишком уж лучше чем полуавтоматы, хотелось бы по большей части разделить их на ниши, а не просто что то бафнуть, что то нерфануть (хотя куда ещё то?)

Слишком сложная и замудренная идея (смысла мало)
А всё очень просто
1-увеличть урон до 10-12единиц
2-увеличить скорость перезарядки
3-всем револьверам дать скорострельность 150 в/м. (не касается револьверов без самовзвода)

мне кажется пистолеты и револьверы должны быть статусным оружием. Открываться только в конце прокачки солдата и гарантировано добивать нокнутого на дистанции до 10м.

Не знаю возможно ли это технологически, но :

• я бы поднял им урон на дистанции до 4-5 метров.
  • перк в прокачку Солдата брать совместно с оружием ближнего боя.
  • перк в прокачку Отряда возможность использовать при нокдауне.

В общем я считаю пистолет и не должен быть массовым оружием. А некой визитной карточкой мастера, задрота, донатера.

ПС. Арт люгер перенесите уже в пистолеты!!! Или хотябы засчивайте на нем эвентовые килы как за пистолет.

Лучше ещем по бр распределить.

1 лайк

Ну так и не спроста ведь ТТ и Кольт 1911 по уровню прокачке выше чем наган и colt new service соответственно

Да и я бы не обобщал, что ВСЕ револьверы мусор, Colt new service отличная вторичка на близкой дистанции, я люблю отстреливать из него япошек в ТО. А вот что действительно нужно, так это ДАТЬ НАКОНЕЦ НАГАНУ САМОВЗВОД!!! Нет серьёзно неужели так сложно слегка переделать анимацию стрельбы.

1 лайк

Этой прокачки нет, не существует, есть только буковки. И да, у тех же японцев в пистолетах такой карнавал в прокачке что в целом можно первый не менять ибо тип 14 не лучше самого паршивого.

У Fnfala появились последователи?)

Откровенно не знаю кто это такой, так что просьба просветить кем там меня величают, насколько это легендарно отрицательная личность?)