Непонятна логика солдат с золотой заявкой. Если мы за золотую валюту покупаем технику или оружие с полностью выкачанными характеристиками, то солдаты идут к нам пустыми болванчиками. Речь идет не про оружие и доп. оснащение, а про их концепцию. Мы получаем специалиста 2-3 тира, который не всегда у всех уже открыт в прогрессе кампании, что блокирует слоты и дает лишь сразу открытый пятый ранг. К примеру у меня 21й уровень кампании, мы возьмем мой отряд штурмовиков. У нас есть три специалиста-штурмовика первого, самого “нищего” класса и один золотой, которого я взял за заявку. при этом уже выкачанные штурмовики обладают большей эффективностью и потенциалом благодаря открытым слотам для снаряжения и прочих плюшек, пока эксклюзивный герой все еще не имеет даже слота под сумку для патронов. Выходит так, что у золотых бойцов плюсы это только изначально открытый пятый ранг звезд с достаточным для любого навыка потенциалом очков, а все прочее закрыто, если кампания не выкачана. Предлагаю для золотых бойцов разблокировать слоты для пистолета, под второе оружие или сумку, на выбор игрока, что-бы убрать этот недостаток и сделать золотые заявки на солдат более ценным и желанным ресурсом среди сообщества
Так поэтому с обновой и выводят половину гарнизона бойцов за золото с продажи. Будут эту систему бойцов заново изобретать, чтобы от них действительно была польза. То как сделало сейчас, это уже рудимент и нуждается в переработке
не по теме. Сейчас солдаты за золото дают с нормальными стартами, или до сих пор обрубки с 14 сердечками?
А сейчас какой сезон БП? Я просто в анабиозе был
сейчас идет 10 сезон.
Ок понял. Как раз хо ел спросить про купленных. Ладно пусть пылятся. Раньше купленных нельзя было удалить, надеюсь сейчас хоть можно? Или ладно сам проверю
Отправить в тыл их нельзя.
Люди хотят из всех сезонов
Ignat Stachenkov с 5го сезона.
Всего-то надо было угадать без подсказок и права на ошибку.
Всегда можно спросить
Ты тратишь свою золотую заявку не на характеристики твоего перса, а ради медальки…
Ну так пускай и остальным подтянут.
Не всем нужна медалька
Ну это же сложно