Именно так.
Говори прямо - крысить невыгодно
Насыщенной действиями
Чуток лучше крысить
А че ещё надо то?
Может у тебя слабый навык стрельбы в игре? Обычно из болтовки боты отстреливаются по КД, точно никак не 1-2.
Японцы с 52кг птр в руках
Просто подпивасники хотя убивать без какого либо сопротивления
А то-то огнеметы не используют. Ты хочешь чтобы огнеметов еще больше было? Так будет, после изменения прогрессии по 3-4 отряда огнеметчиков сможешь таскать. Зато угнетаться от пулеметов не будешь. А ты еще и предлагаешь какую-то им контру убрать, ну чтобы точно 10 на 10 огнеметчиков на картах какого-нибудь Берлина воевали.
Да суть предложения тут в том, чтобы вообще динамику игры снизить и сделать более вдумчивой и тактической. Товарищ не с того начал, предложив рандомный разброс. Чтобы такого добиться, надо комплексно подходить ко всему, начиная с мапдизайна, заканчивая корректировкой начисления опыта за бой. Вообще всё переделывать придётся.
Или симулятор крысы
Удалить снайперочков из игры.
- С пулемета реально стрелять на весу, а до некоторой дистанции и при малой скорострельности ещё и попадать. Вопрос в том, что не каждому человеку это под силу, но в пулеметчики вроде и не берут слабых? Да, сейчас это действительно слишком казуально, но не хотелось бы перейти в “псевдореализм”.
- Да, не спорю, это плохо.
- Да, тоже.
Я бы не стал снижать точность стрельбы после перемещений, лучше уж замедлить анимации, чтобы игроки сами понимали, что если делать перебежку, то только от укрытия к укрытию, а приступить к стрельбе так сразу и не получится.
Я думаю, чрезывачайное снижение точности стрельбы во время движения больше затронет болтовщиков, чем автоматчиков, ибо последние в точности всё равно не потеряют, так как дистанция маленькая. На коленки садился, целился без проблем, военным не являюсь, в отличие от игровых персонажей.
Что подразумевается под словом точность? Пусть, например, игровой параметр сила влияет на колебания оружия при удержании в различных положениях. Мол, 5 силы=большое колебание, 10 силы=средние колебания, 15 силы=малые колебания. Но если у чела 15 силы, то не может быть 15 скорости и обращения с оружием… кстати странно, что хар-ки персонажа представлены силой-скоростью-умением обращаться с оружием, а не силой-скоростью-выносливостью, я бы ратовал за последний вариант. Но я отвлекся – я хотел сказать, что точность самого оружия не падает в зависимости от положения стрелка, падает точность у самого стрелка, а это разное.
Актуальность у штурмовых команд есть всегда до тех пор, пока не появляются бойцы с автоматическими винтовками типа АВТ-40 и ФГ-42-2. В последнем случае будет не совсем верно нерфить само вооружение, скорее нужно просто уменьшить его количество на отделение.
В целом, тут слишком много нет от настоящей войны, чтобы только исправив стрельбу мы бы получили норм шутер про вмв. Но в целом идея здравая, главное реализовать нормально.
Есть такое. Любые тактические игры со сложной стрельбой неизбежно превращаются в снайперские дуэли. Вот поэтому в самом начале топика я вопрос этот задал, ответ был, что мол не надо снайперов нерфить, они и так 1-2 бойца могут убить.
Аналог РБ из Тундры.
А теперь вспоминаем как они реализовали инерцию движений
У нас боец тянет оружие вниз при любом удобном случае (даже если в руках ТК 1926)
Очень смешно
А Кео говорил, что она планирует вернуться. Может в другом виде, но в планах она есть.
На настоящей войне даже автоматчики крысят 90% времени. Эта насыщенность действиями связана с тупым рашем автоматчиками по открытому полю на скорость. Много таких случаев было в реальности? Казуальный штурмовик с мета оружием и полной прокачкой нападает на чела, который на высоких уровнях обязательно будет страдать от подобного спама, спешите видеть.
нет, от всех пулеметов у новичков бомбит. Я тоже через это проходил.
ало это игра
Да я не помню, хз… Но имхо это лучше, чем резво бегающие чуваки с викерсом и прочими пулеметами.
А у ветеранов от снайперов