Сожки (стрельба с упора) - пожалуйста, давайте их доработаем

Пожалуйста, доработайте сожки и стрельбу с упора. Это просто ужасный опыт. Каждый раз выбирая как стрелять, отдаю предпочтение стрельбе не с упора, не с сожек, потому что в те разы, когда я всё таки пытался этой функцией пользоваться я просто взрывался от кринжа.
Давайте пример. Просто возьмите палку и положите на стену. А теперь скажите, вам что-нибудь мешает поворачивать её? например повернуть её передним концом вниз?
Окей, я лично не стрелял из пулемёта стоящего на сожках. Может он действительно имеет 4 градуса степень свободы. Но я играл в другие игры. Там этот вопрос каким-то образом решили. Пулемёт может смотреть ниже горизонта. Сожки можно двигать около себя, в конце концов вбить в грунт и получить любой угол. Ствол пулемёта можно положить на ограду не используя сожки. В общем миллион вариантов, почему сожки и упор должны быть гораздо более применимые. И вопрос не кажется таким уж сложным.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сильно увеличить угол стрельбы из положения на сожках или в упоре.
Спасибо за интересную бесплатную игру!

15 лайков

На данный момент абсолютно насрать если у оружия сошки что с ними что без эффект один и тот же

Сошки сейчас просто декорация, вместо них оружие ставится на упор, и не важно есть ли они или нет.

10 лайков

Зато если бы сошки реализовали то каждый пулемет в игре был бы лазерганом. По крайней мере сейчас.

Но сначала его надо на упор поставить. Сошки тоже механика для более замедленного геймплея, в котором любой пулемётчик в окне, это проблема тактического характера. Задымить, обойти, забросать гранатами, вызвать авиаудар. Примерно так бы он контрился. Идеальный листок, который мы уже давно ждём, где есть командное взаимодействие и все механики игры работают очень гармонично)

2 лайка

Сошки как минимум должны автоматом работать в положении лёжа и гасить намного большую часть отдачи, чем сейчас. Упоры надо доработать, но для этого разрабам надо чинить поверхности, а то у нас до сих пор пор люди из окна выйти или через окно перелезть не в состоянии

5 лайков

В этом и смысл