В этом году в дорожной карте анонсирован новый вид наземной техники. И это либо арта, либо БТРы. Мне кажется, что второе. Тогда вопрос с катанием пехоты по точкам лишится аргумента “а мне что 200м бежать?”. И я бы очень хотел, чтобы с введением гипотетических БТР, серую зону упразднили совсем.
Поплачь еще, лень ему видите ли пробежать лишние 50 метров. Или дальше тех же 50 стрелять не умеет.
Некоторые аспекты требуют полного пересмотра.
А тебя значит всё-всё устраивает.
да, но не те, которые ты предлагаешь в половине случаев
Как минимум техническое и балансное состояние - нет
Ну-ну
Ну, из нас двоих точно не я хнычу на обилие автоматики и точек респавна.
Так что может лучше возьмешь платочки?)
Брэд…
Помню во флешпоинт и его первые моды Дей зи. Там можно было после смерти 10 реальных минут на велосипеде ехать обратно до поля битвы. И это считалось быстро.
Нет уж давайте обойдемся без симулятора скандинавской ходьбы
А что то кроме ололораша и ололоспавна можно?
Если так калит спам автоматики и слишком быстрый темп игры, не проще дождаться глобальной обновы и играть на низких рангах, где можно будет с удовольствием теребить болты на 98к и мосинках, да тереться об лица на Мп-28/ППД-34. Не слишком ли круто под “сейчас” перепиливать игровой геймплей до самых основ?
Калит от переизбытка
Можно Машку за ляжку или козу на возу.
Неее.
Ему надо чтоб его не угнетали переизбытком построенных респов и автоматики.
А то сразу же - хнык-хнык и +1 тема на форуме.
Что, бесишься?
без респов игра превратиться в нутню, а папы с ППШ будут всегда выигрывать, а так есть хотя бы шанс закидать их мясом с близкого респа, а не бежать до них полминуты, что бы тебя изрешетили, а потом опять бежать, а потом опять бежать … респы дают динамику
Так я же пишу, есть альтернативный вариант чтобы их не становилось слишком много а сами точки сбора как механика останутся в игре.
Спам точками тоже никуда не годится.