Точки сбора и их удаление из игры

В этом году в дорожной карте анонсирован новый вид наземной техники. И это либо арта, либо БТРы. Мне кажется, что второе. Тогда вопрос с катанием пехоты по точкам лишится аргумента “а мне что 200м бежать?”. И я бы очень хотел, чтобы с введением гипотетических БТР, серую зону упразднили совсем.

1 лайк

Поплачь еще, лень ему видите ли пробежать лишние 50 метров. Или дальше тех же 50 стрелять не умеет.

Некоторые аспекты требуют полного пересмотра.
А тебя значит всё-всё устраивает.

да, но не те, которые ты предлагаешь в половине случаев

Как минимум техническое и балансное состояние - нет

1 лайк

Ну-ну

Ну, из нас двоих точно не я хнычу на обилие автоматики и точек респавна.
Так что может лучше возьмешь платочки?)

Брэд…

Помню во флешпоинт и его первые моды Дей зи. Там можно было после смерти 10 реальных минут на велосипеде ехать обратно до поля битвы. И это считалось быстро.

Нет уж давайте обойдемся без симулятора скандинавской ходьбы

2 лайка

А что то кроме ололораша и ололоспавна можно?

Если так калит спам автоматики и слишком быстрый темп игры, не проще дождаться глобальной обновы и играть на низких рангах, где можно будет с удовольствием теребить болты на 98к и мосинках, да тереться об лица на Мп-28/ППД-34. Не слишком ли круто под “сейчас” перепиливать игровой геймплей до самых основ?

3 лайка

Калит от переизбытка

Можно Машку за ляжку или козу на возу.

Неее.
Ему надо чтоб его не угнетали переизбытком построенных респов и автоматики.
А то сразу же - хнык-хнык и +1 тема на форуме.

Что, бесишься?

без респов игра превратиться в нутню, а папы с ППШ будут всегда выигрывать, а так есть хотя бы шанс закидать их мясом с близкого респа, а не бежать до них полминуты, что бы тебя изрешетили, а потом опять бежать, а потом опять бежать … респы дают динамику

1 лайк

Так я же пишу, есть альтернативный вариант чтобы их не становилось слишком много а сами точки сбора как механика останутся в игре.
Спам точками тоже никуда не годится.